Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 211

Тема: Об уровне интеллекта?

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Леш, восстанови, что удалил. А то фантастика уже пошла в ход.

2. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

ПАНАЦЕЯ (30.06.2009)

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ПАНАЦЕЯ Посмотреть сообщение
    Марта....не стоит намекать тут и поддакивать только лишь потому, что это твоя подруга (что меня очень сильно удивило)....Тебе это не подходит...Красиво писать -это мало...!!...Надо ещё думать так и поступать так...!!!..Ты оправдываешь поведение своей подруги....????....Поведение Легенды, считающей себя не по годам умной девочкой, даже меня немного вывело из себя....Я за все свое пребывание в инете , впервые серьезно возмутилась вчера...Мне не за себя обидно, она на меня не может подействовать...меня задевают только замечания действительно интеллектуальных людей, потому, как они не бывают без оснований и я задумываюсь над тем, что же я не так сделала ???...Мне обидно за таких людей , как Незабудка, с которой она рядом и встать то не имеет права...Или же за Русалку (она-легенда и мизинца ее не стоит )..Не помню коснулась ли она Незнакомки....Этот форум как одна большая семья....Здесь, как и в семье всякое бывает..Мы и слегка поссоримся и тут же меримся, мы и не соглашаемся с мнением друг-друга, но чтобы в такой грубой, наглой и хамской форме ?????....Мы на форумских встречах сидим за одним столом все разных возрастов и общаемся на одном языке...Я еще не припомню, чтобы кто нибудь , кроме Сереги (надеюсь он это в шуточной форме всегда делал) хоть на форуме, хоть на встречах напомнил нам о нашем возрасте...!!!!...А что, Легенда собирается быть вечно молодой ???....И потом здесь очень многие близки к Бальзаковскому возрасту и что, это так зазорно ???...Когда аргументы кончаются , в ход идут оскорбления...Вот этой девочке вчера уже нечего было ответить и в силу своего злого характера, она начала направо и на лева оскорблять всех подряд....Леша зря удалил все....ей надо было на свежую голову себя почитать и она (возможно) поняла бы какое отвращение вызвала у многих...!!!
    Ей повезло, что она на Неду не нарвалась еще...)))
    Вообщем...такое ощущение, что нам кто-то вчера попытался (извиняюсь) засрать наш чистый, уютный и добрый дом...!!!
    Я не обижусь, если такие люди не задержаться у меня в гостях...)))
    И как говорится в подписи у нашей Дорис...Она воспринимает себя слишком всерьез....)))

p.s. Извините за резкость....как вы сами говорить "накипело"...))

Вы случайно мои посты с " Русалкой" не перепутали? Я хоть раз кого-нибудь оскорбила? Что за бред мне приписывать стали?
    У Русалки ко мне свой интерес, резко возникший непонятно почему, вообще очень двойственная натура, сперва благодарности расставляет на теже самые посты, а потом вдруг мир перевернулся. Ну да ладно, диалога с ней как не было в принципе так и не будет. Оскорблять кого-быто ни было не в моих правилах, я всегда в ответе за то что я говорю, когда и кому. Все мы под богом ходим, а уменя там два ангела и я в ответе за каждый свой вздох перед собой и ними. Мне не позволит ни мой возраст ни тем более воспитание парировать и продолжать диалог в таком ключе, которые предложила Русалка и поддержали Вы! Тем более что это пустое, выже " друзья" и Вам все равно кто не прав .

Про мою дружбу с Мартой Вам не стоить беспокоиться, она мне как сестра, мы как единый организм и это дружба проверена временем.
    Что за двойные стандарты? Я понимаю что мужчин мало и к их мнению нужно прислушиваться и поддерживать, но не тогда когда этот мужчина позволяет себе возвышаться над другими путем оскорблений. Для этого интеллект не нужен и ум явно тут не показатель.

С кем мне рядом стоять или нет не Вам решать. У Незабудки были же причины отмечать мои посты. Или мое предложение ее так сильно оскорбило?

Мой выпод в сторону годов был адекватен, на прочитанные мною посты. Повторюсь что мне ДИКО ЧИТАТЬ такое, я бы могла понять если бы тоже самое написали форумчане нууууууу максимум до 18 лет, хотя и это, наверное, с трудом. Как раз таки у меня аргументы были, а не нашлись у Русалки и т.д.

Я прекрасно понимаю, что Ваш круг состоит из тех людей которые воспринимают информацию так как Вы. И если Джокер искал того же самого, ну тогда зачем на форум выставлять.

Эткан бан, эль инч карам асем. Каждый остался при своем мнении, каждый для себя все определил и понял. Если есть притензии ко мне, то предъявлять по факту, а не такие сказки как здесь были указаны. Из всего принимаю только в отношении возраста, но опять таки обосновала свой ответ.
    p/s возникнут вопросы пишите ... отвечу всем

4. The Following User Says Thank You to LeGeNdA For This Useful Post:

viktorisation (30.06.2009)

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от LeGeNdA Посмотреть сообщение
    Спасибо, не надо больше такого счастья.....(Шутю!)

Девушка, у меня к Вам больше нет вопросов..Надеюсь и Вы меня больше не потревожите...))
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Подписываюсь под вышесказанным мною же.
    Вопросов и ответов не имею.
    Имею мнение, которое меня удовлетворяет.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

V. v. Schönberg Аватар для viktorisation
    Thanks
    1,543
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    7
    Uploads
    0
    Началось опять! Была бы воля поубивали бы друг-друга! Дай только повод погрызца!
    Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.

8. The Following User Says Thank You to viktorisation For This Useful Post:

Принцыска (01.07.2009)

V. v. Schönberg Аватар для viktorisation
    Thanks
    1,543
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    7
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от LeGeNdA Посмотреть сообщение
    Вы случайно мои посты с " Русалкой" не перепутали? Я хоть раз кого-нибудь оскорбила? Что за бред мне приписывать стали?
    У Русалки ко мне свой интерес, резко возникший непонятно почему, вообще очень двойственная натура, сперва благодарности расставляет на теже самые посты, а потом вдруг мир перевернулся. Ну да ладно, диалога с ней как не было в принципе так и не будет. Оскорблять кого-быто ни было не в моих правилах, я всегда в ответе за то что я говорю, когда и кому. Все мы под богом ходим, а уменя там два ангела и я в ответе за каждый свой вздох перед собой и ними. Мне не позволит ни мой возраст ни тем более воспитание парировать и продолжать диалог в таком ключе, которые предложила Русалка и поддержали Вы! Тем более что это пустое, выже " друзья" и Вам все равно кто не прав .

Про мою дружбу с Мартой Вам не стоить беспокоиться, она мне как сестра, мы как единый организм и это дружба проверена временем.
    Что за двойные стандарты? Я понимаю что мужчин мало и к их мнению нужно прислушиваться и поддерживать, но не тогда когда этот мужчина позволяет себе возвышаться над другими путем оскорблений. Для этого интеллект не нужен и ум явно тут не показатель.

С кем мне рядом стоять или нет не Вам решать. У Незабудки были же причины отмечать мои посты. Или мое предложение ее так сильно оскорбило?

Мой выпод в сторону годов был адекватен, на прочитанные мною посты. Повторюсь что мне ДИКО ЧИТАТЬ такое, я бы могла понять если бы тоже самое написали форумчане нууууууу максимум до 18 лет, хотя и это, наверное, с трудом. Как раз таки у меня аргументы были, а не нашлись у Русалки и т.д.

Я прекрасно понимаю, что Ваш круг состоит из тех людей которые воспринимают информацию так как Вы. И если Джокер искал того же самого, ну тогда зачем на форум выставлять.

Эткан бан, эль инч карам асем. Каждый остался при своем мнении, каждый для себя все определил и понял. Если есть притензии ко мне, то предъявлять по факту, а не такие сказки как здесь были указаны. Из всего принимаю только в отношении возраста, но опять таки обосновала свой ответ.
    Маладэст! Харащё сказаль!
    Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.

Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Леш, восстанови, что удалил. А то фантастика уже пошла в ход.
    Tут не восстанавливать надо а банить вас всех на пару дней чтоб все отдохнули, отошли и забыли все разборки.

Не зря Король Англии в свое время запретил набор женщин в армию.

11. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Русалка (01.07.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Уж не знаю, ЧТО тут стряслось, но те посты которые остались (или написаны недавно) какие-то уж слишком озлобленные. Не хочу и не буду вмешиваться, просто скажу, что думаю на тему того, что прочла.
    Жаль, что иногда люди забывают о том, что высказаться можно и без оскорблений ( судя по постам таковые были и видимо не хилые раз столько разговоров). Далее... Я так поняла, что кто-то начал "за возраст". Это как минимум неэтитично. Сегодня вам 15, а не успеете оглянуться - пенсия на носу. А дураком можно быть и в школе ( что не так страшно) и в приклонном возрасте ( что уже хуже). Дабы не начались нападки - сразу хочу подчеркнуть,что это я в общем, а не конкретно о ком-то!!!

На форуме и вправду сложились теплые отношения. Тут люди и спорят и соглашаются и обсуждают, собственно для этого тут все и собрались... Не хотелось бы,чтоб эта добрая традиция куда-то уходила...

Вы когданить остановитесь?

14. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

MazdaRX (01.07.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Извините,что вот пишу только сейчас,вчера не было тут....
    Я считаю,что такие споры бувают везде,пусть на форуме,в чате,в семье,в круге друзей (конечно всему есть предел,когда переходят дискусия в спор с ругательствами притом это уже в дело вступает 13-ый и удаляет все) полностью согласен....
    но так как сейчас речь идет на более высоком (ну или выше чем были) уровне у меня возникает несколько вопросов....
    На которые я бы хотел услышать ответы....
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права