Смысл...абсолютно точно видает то что хочется выразитьСообщение от LeGeNdA
Смысл...абсолютно точно видает то что хочется выразитьСообщение от LeGeNdA
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
про это и я знаюСообщение от LeGeNdA
например,там родители девушек, считают,что если она будет общаться с парнем, то в принципе здесь ничего плохого нет...(раньше этого вообще не допускалось)
а здесь, в какой-то степени это дикость. и девушки очень зажаты в различные рамки. а там,не хуже,не распущенней,просто свободней
а гам, прогуливалась как то я возле работы и вижу однокурсницу( чеченку) с МЧ , ну приятно думаю красивая пара,...не буду мешать:eek: ...сама заметила и подошла.....через 2 дня опять ее же с другим МЧ ... на лекции спросила ху из ху и кого было мое удивление что в принципе оба и есть еще 3-е!!!! а на вид такая тихоня! ну потом она мне так популярно объяснила что чтобы сделать выбор ей нужно со всеми пообщаться ну и чтобы время зря не терять то одновременно
жесть))Сообщение от LeGeNdA
а у нас в Челябинске,знаем,что есть чеченки,потому что ихх братья дружат с моим братом и я знаю,что у них есть сестры...но никто их не видел...)
Про парней, могу сказать одно, когда у людей в жизни нет проблем и им не надо зарабатывать на что-либо логично что их мозг этим всем не обременен. И в принципе в этом нет их вины, а вина родителей, которые холят свое чадо.
Думаю это называется "пустышки"
FELICE (27.06.2009)
Я бы удевился если бы ты и их бы не видела...вообще у тебя на каждый случай жизни своя увиденная историяСообщение от JiZn_PrEkRaSnA
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Принцыска (28.06.2009)
Увиденная услышанная, подсмотренная подслушанная Конечно понимаю, что некоторые люди познают мир и жизнь через телевизор и интернет, но это явно не про меня... Да я человек общительный, живу в социуме, училась, работаю и не могу не замечать что присходит вокруг меня... Попробуй сам оглядеться по сторонам - поверь много интересного и забавного можно увидеть
"Сейчас когда мне 20, работаю заместителем оперативного директора самой крупной сети супермаркетов"
Обаалдееть можно!
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки