Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 211

Тема: Об уровне интеллекта?

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от The Joker Посмотреть сообщение
    я не знал его национальности....))) поэтому и написал...
    В принципе, никакой разницы в том, какой он национальности...Он должен понимать, что человек обязан знать , хотя бы краткую историю своих героев..Ну или хотя бы просто-героев (как я , например ). И Вы говорили об общем уровне, когда приводили пример с Тиграном, а не об уровне знания в области истории ))
    ..но все же у меня есть еще один вопрос к нему))
    Желаю Вам терпения и удачи...
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

2. The Following 3 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

FELICE (27.06.2009), The Joker (27.06.2009), Русалка (27.06.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ПАНАЦЕЯ Посмотреть сообщение
    В принципе, никакой разницы в том, какой он национальности...Он должен понимать, что человек обязан знать , хотя бы краткую историю своих героев..Ну или хотя бы просто-героев (как я , например ). И Вы говорили об общем уровне, когда приводили пример с Тиграном, а не об уровне знания в области истории ))

Желаю Вам терпения и удачи...
    Вы наверное одна из не многих,кто понял о чем шла речь в этом топе и вот Вам за это цветы
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

4. The Following 2 Users Say Thank You to The Joker For This Useful Post:

ПАНАЦЕЯ (27.06.2009), Русалка (27.06.2009)

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Еще раз доброе утро.

Обращаюсь к ниже перечисленным людям....

Какие ценности из тех, в которые свято верили наши деды,можно было теперь воспринимать всерьез? Патриотизм,религия,империя ,семья,святыня брака,,чинная солидарность,продолжение рода,воспитание,честь, дисцыплина-теперь каждый в мнгновение ока мог поставить все это под сомнения. Но к чему приходишь, отвергнув такие непреложности?....

Решил написать все это так как уже все накипело!!!
    Все началось вчера, когда я с друзьями сидели в компании прекрасных (с виду) девушек (средний возраст 24 года, с девушками не очень давно познакомились,в общей компании), и как-то речь зашла о истории (ну девушки сразу ни слова,так как темы о гламуре,отдыхе на лето,красивых вещаш сразу закрылись) и с друзьями начали обсуждать о Тигране Великом. Друг начал рассказывать о великих походах,как одна из девушек спросила “а и вправду так было…???”, не знаю почему последовал вопрос с моей стороны “а знаете ли вы кем был Тигран Великий?”….минуты три молчания….девушки то и дело смотрели на меня с ничего не выражающими лицами….”как,вы не помните его филосовскую книгу “цыгане и их будущее”???””-спросил я (ради прикола вопрос был задан,но с очень серьезным лицом)….потом вспыхнули громкие всплески голосов: “ааааааа,ну конечно читали,все,вспомнили…..”
    Стало настолько тошно,душа влилась прямь ненавистью….разговор больше не продолжали, просто побыстрее попрощались и все (девушки долго еще наверное будут думать почему)…потом последовала прогулка с друзьями по Опере!

Девушки: ничего не могу сказать,начали краситься (просто у некоторых получается,а у некоторых пудра плохая) – похорошели (с виду!!!). Но смотришь на их одежду,аж тошно: половина в коротких (ну очень коротких) юбках, вторая половина в шортах (не длинее чем юбки), а третья половина одевают такие майки,что вся спина открыта (поэтому одна рука всегда сзади,чтоб придерживать…а зачем одевать,чтоб потом еще и закрывать?).
    Понятно,девушки хотят выглядеть хорошо,но выглядеть хорошо не озночает выглядеть вульгарно!!! За всеми ими всегда следуют реплики,смех, подкалывание, сигналы машин….это им приятно??? Все конечно скажем нет!!! Ну а зачем на следующий день повторять все то же самое??!?!? Вслушиваешься в разговор и слышишь только сплетни,обсуждения парней и клевета на подруг,которые не с ними (нет,нет,не подумайте,что я говорю о 15 летних девченках,нет!!! Этим девушкам по 25!!!). Большая часть потеряла обыкновенную женственность, ума нету вообще,интересов нету вообще, нация вымирает,а им смешно, людей убивают,а им смешно, люди убивают,дерутся ради них,а им смешно…..

Парни: уровень ниже плинтуса (хоть и девушки у нас мягко говоря тупые,но уровень развитии все же выше парней). В компаниях ребят идет всегда одни и те же темы,это – машины,телефоны, хорошие номера для машин,хороший тел номер и в самом конце речь заходит о армии (как бы освободиться от нее)!!! Все,на этом их темы исчерпаны, зато небритые лица, белые нивы и бездельничество всегда при них!!!
    И какое у них будущее (в том числе и будущее нашей страны)? А будущее будет таким: женятся на одной из перечисленных мною выше девушке, нарожают детей, потом их дядя уже не будет работать там или там и тогда все пойдет на дно….работать не будет,так как мозгов столько не хватит, обыкновенным рабочим не пойдет (впадло всем) и будет то и дело,что пить и по улицам бродить с ему подобными, а когда сдохнет, его дружки с удовольствием придут и на 7 дней и на 40, так как там водку будут давать!!!
    И вот эта будет ваша жизнь, потому что вы на большее не претендуете и никогда не добьетесь ничего, потому что таким как вам так надо!!!

!!!
    Откуда в таком юнном создании столько желчи?

По поводу девушек, ну "милый" мой сами таких себе выбираете,а потом жалуетесь. Ведь на тех которые скромненько одеты и без макияжа даже не взглянете, тем более никуда не пригласите, а уж они Вам так разговор поддержат, что потом Вам придется недоумевать почему так быстро закончился диалог. И что за дикие высказывания про шортики и юбки, на пляже ведь все в бикини туда-сюда шастают и ничего, да это понятно что во всем нужна мера. Но Вы то все в одну кучу и то не так и это.

Про парней, могу сказать одно, когда у людей в жизни нет проблем и им не надо зарабатывать на что-либо логично что их мозг этим всем не обременен. И в принципе в этом нет их вины, а вина родителей, которые холят свое чадо.

Давай-те не будем судить всех и сгребать всех по одним меркам. В жизни много бывает ситуаций, но не каждый готов выдержать их с честью и достоинством. И многие "алкаши", "бомжи", "наркоманы" и т.д. в прошлом достойные люди, профессоры

, академики ..да просто люди которые в своей жизни никому не сделали зла, а зато что они оступились винить их мы не вправе. Это их жизнь...если сможешь помочь - помоги, но не осуждай!

Будь спокоен за нацию, пока есть такие люди как ты ей нечего не грозит.

6. The Following 4 Users Say Thank You to LeGeNdA For This Useful Post:

Eva_R (28.06.2009), Glammy (28.06.2009), Принцыска (27.06.2009), Айк (27.06.2009)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от LeGeNdA
    По поводу девушек, ну "милый" мой сами таких себе выбираете,а потом жалуетесь. Ведь на тех которые скромненько одеты и без макияжа даже не взглянете, тем более никуда не пригласите, а уж они Вам так разговор поддержат, что потом Вам придется недоумевать почему так быстро закончился диалог
    Вот именно поэтому я в первом своем посте и спросила про этих девушек. Но Николай сказал, что неважно, кто они...
    Согласна, что сами таких девушек выбрали, пускай даже для похода в кафе...
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

8. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

LeGeNdA (27.06.2009)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Ануш, как хорошо написала...особенно про девушек.
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Джокер джан а чего это ты с такими хорошенькими девушками(судя по описанию) вдруг про тиграна меца заговорил?? Чем навеяло?

П.С. просто спрашиваю...хочется узнать ход мыслей...не дратся:))
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

11. The Following User Says Thank You to absar For This Useful Post:

Glammy (28.06.2009)

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Я не описываю весь народ!!! я хочу сказать, что пьянство,неуважение в России давно уже никого не удивит....или это не так?
    Ой, а сигналить девушкам в след, отпускать комменты это ой как проявление уважения

13. The Following 2 Users Say Thank You to LeGeNdA For This Useful Post:

Eva_R (28.06.2009), Glammy (28.06.2009)

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Джокер джан а чего это ты с такими хорошенькими девушками(судя по описанию) вдруг про тиграна меца заговорил?? Чем навеяло?

П.С. просто спрашиваю...хочется узнать ход мыслей...не дратся:))
    Это была единственная тема в которой он мог показать свою эрудированность.

Сели за час до встречи прочли пару страниц чтобы произвести впечатление и все, теперь медаль и звание героя патриота на грудь!

15. The Following User Says Thank You to LeGeNdA For This Useful Post:

Glammy (28.06.2009)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Но добавил бы...как не странно, знаю много прекрасных девушек, красиво одетых, красиво выглядяших, и разговаривая с ними, удивлюсь часто именно тому, что и такие могут разговаривать на абсолютно серьезные темы... зависит не только от того какой собеседник, а от того, какой ты сам.
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

17. The Following 2 Users Say Thank You to Айк For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (27.06.2009), LeGeNdA (27.06.2009)

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    Ануш, как хорошо написала...особенно про девушек.
    Ну я тоже девушка,меня задевают такие высказывания. Я часто бываю в Ереване и к сведению Джокера таких вот ребят наблюдаю, ходят с умным видом,а сами думают " вай, ара эс ова, вонц анем мотиканам" спецом равняют шаги и там конечно же разговоры о политике, курсе валюты и т.д. ходят то кучками и каждый пытается по громче выкрикнуть чтобы привлечь внимание к себе.

19. The Following User Says Thank You to LeGeNdA For This Useful Post:

Glammy (28.06.2009)

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права