Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 211

Тема: Об уровне интеллекта?

У меня вопрос к автору темы.

Что ты думаешь о высокопрочном цементе 0.35 под 40МПа, можно ли его использовать для строительства высотки в 50 этажей с монолитным каркасом и затем обкладкой, в средней полосе страны?

А то мы вчера разговаривали с девченками, никак к общему мнению придти не можем.

Что ты думаешь по эому поводу?

2. The Following 2 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Айк (26.06.2009), Незабудка (26.06.2009)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    В Ереване я себя чувствую неуютно. На улице ощущаю себя в центре повышенного внимания. Не потому, что я такая распрекрасная красавица, а потому, что мужчины к девушкам там относятся с какой-то дикой, первобытной реакцией, особенно если она более или менее симпатична (или одета более или менее ярко). Если пройдешь мимо толпы стоящих парней, прямо спиной чувствуешь, как все шеи повернулись и что-то говорят, либо свистят, либо идиотские реплики пускают. Понятно, что прикидываешься глухонемой и идешь дальше, но неприятно!
    Несколько лет назад это было особенно сильно... с годами, думаю, парни попривыкли... Лет 7 назад девушка в мини вызывала нереальный ажиотаж. Хотя, была в прошлом году в Ереване, в короткой джинсовой юбке прошлась буквально несколько сотен метров, переходя дорогу, хорошо хоть каблуки не сломала, от этих жутких сигналов и вывернутых шей водителей... Это так дико, просто уму непостижимо! Ноги как ноги, юбка как юбка, ничего сверхвыдающегося, на что можно вылупиться и вывалиться из машины! Весь Ереван летом ходит и в мини, и в любой другой открытой, яркой и красивой одежде (девушки очень ярко сейчас стали одеваться (раньше преобладал черный цвет больше)).
    Я не понимаю причин... если бы это были мужчины из зоны, которые девушек, тем более с обнаженными ногами, видели сто лет назад, было бы понятно! Но тут девушки мельтешат на каждом шагу, полно красавиц, и если на каждую так реагировать, куда это приведет?
    Меня жутко раздражает такое поведение мужчин... Есть девушки кокетливые по природе, которые тащатся от такого внимания (и от свиста, и от сигналов), а я терпеть не могу, провалиться под землю хочется или надеть шапку-невидимку.
    Что мне нравится в Москве - хоть голой пройдись, никто не обернется... (это не призыв ходить голой, кстати). Здесь мужчины намного спокойнее и сдержаннее, ачкнеры тесаца, по-армянски говоря...Хотя у них свои недостатки, но это уже другая тема. Я обожаю мужчин, которые не теряют сознание ни от женских ног, ни от груди в декольте, и хоть и ценят красоту, но относятся к ней спокойно, без ажиотажа.

4. The Following 5 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Babyface (01.07.2009), Eva_R (27.06.2009), Infinity (26.06.2009), Принцыска (26.06.2009), Русалка (27.06.2009)

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Незабудка
    Не потому, что я такая распрекрасная красавица, а потому, что мужчины к девушкам там относятся с какой-то дикой, первобытной реакцией, особенно если она более или менее симпатична (или одета более или менее ярко).
    вот именно это я и хотела сказать

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Принцыска
    вот именно это я и хотела сказать
    А я тебя сразу поняла. Потому что очень четко все вспомнила.

7. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Принцыска (26.06.2009)

Местный
    Thanks
    172
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    The Joker,
    Сидеть с девушками в кафе и обсуждать походы Тиграна Великого?.. гм, гм:eek: а где романтика, бесшабашность, вам же 20 лет

9. The Following User Says Thank You to Irusik For This Useful Post:

Glammy (28.06.2009)

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к автору темы.

Что ты думаешь о высокопрочном цементе 0.35 под 40МПа, можно ли его использовать для строительства высотки в 50 этажей с монолитным каркасом и затем обкладкой, в средней полосе страны?

А то мы вчера разговаривали с девченками, никак к общему мнению придти не можем.

Что ты думаешь по эому поводу?

Шалишь, парниша )))))))))

Какой бы не был цемент, надо его правильно разбавлять, чтобы получить "высокоинтеллектуальный" бетон. И чем крепче он, тем выше можешь строить и это будет твой Эверест, который ты сам покоришь, не глядя )))

Пыс.Пыс. Для справки )))) Сейчас такие дома строят уже при 800 МПа
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

11. The Following 6 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

13Warrior (27.06.2009), Eva_R (27.06.2009), Glammy (28.06.2009), Арфи (26.06.2009), Незабудка (26.06.2009), Русалка (27.06.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Каюсь, опять не прочитала тему ( времени в обрез). :eek: Хочу высказаться по первому посту.... Я свято верю в то, что остались люди, которые хоть как-то придерживаются наших принципов.( если честно не люблю слово "наших" т.к. если задуматься, то ценности как брак, семья, религия, поколения,история, наконец , нормы и правила общения с окружающими - у всех народов эдентичны.)

Девушки в коротких юбках?! Я тоже иногда позволяю себе одеть короткую юбку, НО тем не менее я знаю кто такие Тигран Великий, Иван Грозный и Фанни Каплан....Дело не в одежках, а в интелекте и образовании.

Парни с разговорами про телефоны, машины и армию? Да я таких вообще за парней не считаю, если это единственные темы для общения... Парень- мужчина (в моем понимании) человек - опора для жены, детей, матери, сестер... а не то что сидит на корточках,лузгает семечки и с "умным видом" "базарит за жизнь"

Я Вас очень хорошо понимаю, мне тоже не приятны подобные тупые индивидумы... Но думаю, следует надеяться на лучшее!!!! Скоро к людям придет просветление... и они сами начнут ( вернее все мы начнем) исправлять свои ошибки.

13. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Eva_R (27.06.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Irusik Посмотреть сообщение
    The Joker,
    Сидеть с девушками в кафе и обсуждать походы Тиграна Великого?.. гм, гм:eek: а где романтика, бесшабашность, вам же 20 лет
    конечно нет, еще на на столько шлепнулся))))
    Как-то не принужденно разговор зашел об этом))))
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

15. The Following User Says Thank You to The Joker For This Useful Post:

Irusik (27.06.2009)

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от The Joker Посмотреть сообщение
    Вы производите впечатление довольно-таки остроумного человека,так как только остроумный человек мог сравнить Героя Своего народа с цементом...
    ....
    Я тоже хотела зайти на форум и сделать ему подобное замечание, но подумала, что бесполезно...)))))
    Леша, у нас, самый умный....а про Тиграна великого, ему действительно не важно знать, тем более, что Тигран- герой не его народа...))
    Эх, Лешка-Лешка...
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

17. The Following 2 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

The Joker (27.06.2009), Русалка (27.06.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ПАНАЦЕЯ Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела зайти на форум и сделать ему подобное замечание, но подумала, что бесполезно...)))))
    Леша, у нас, самый умный....а про Тиграна великого, ему действительно не важно знать, тем более, что Тигран- герой не его народа...))
    Эх, Лешка-Лешка...

я не знал его национальности....))) поэтому и написал...но все же у меня есть еще один вопрос к нему))
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права