Ну хотя бы историю своей страны надо знать...Знать, что стоит ценить, а что не стоит выеденного яйца.И поменьше тыкать пальцем в окружающих с обсуждениями и осуждениями, а больше смотреть в себя, заниматься чистотой своей души и развитием своих мозгов.
И делать полезные и добрые дела, по мере своих сил. Не обязательно участвовать в общественных движениях. Просто - делать. И создавать себе работу, которой нет. Если не сами люди, то кто?
Первый раз я в Армении была в 1998 году. За эти 10 лет очень сильно изменились лица...скучно стало смотреть на людей, в большинстве своем...скучно слушать разговоры, за редким исключением...слишком много мишуры стало и мало духовности...
Действительно, правительство должно подумать о формировании подлинного самоосознания народа. С Большой буквы. Начиная с ТВ трансляций. Люди же думают, что правильно так, как в телевизоре...все его смотрят. Зомбирование людей происходит...вобщем, хоть я и не армянка, но присоединяюсь, Джо.
В нашей стране тоже все это есть...Просто так не бросается в глаза, потому что я тут каждый день живу...и нашла себе среду обитания, где не попадаю в такие круги почти, к счастью. НО по приезде в Ереван...смотришь всякий раз свежим взглядом. Это то, что видно...есть и другая молодежь, но она-то как раз и не напоказ)))
Социальные закладки