Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 211

Тема: Об уровне интеллекта?

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Ну хотя бы историю своей страны надо знать...Знать, что стоит ценить, а что не стоит выеденного яйца.И поменьше тыкать пальцем в окружающих с обсуждениями и осуждениями, а больше смотреть в себя, заниматься чистотой своей души и развитием своих мозгов.
    И делать полезные и добрые дела, по мере своих сил. Не обязательно участвовать в общественных движениях. Просто - делать. И создавать себе работу, которой нет. Если не сами люди, то кто?
    Первый раз я в Армении была в 1998 году. За эти 10 лет очень сильно изменились лица...скучно стало смотреть на людей, в большинстве своем...скучно слушать разговоры, за редким исключением...слишком много мишуры стало и мало духовности...
    Действительно, правительство должно подумать о формировании подлинного самоосознания народа. С Большой буквы. Начиная с ТВ трансляций. Люди же думают, что правильно так, как в телевизоре...все его смотрят. Зомбирование людей происходит...вобщем, хоть я и не армянка, но присоединяюсь, Джо.
    В нашей стране тоже все это есть...Просто так не бросается в глаза, потому что я тут каждый день живу...и нашла себе среду обитания, где не попадаю в такие круги почти, к счастью. НО по приезде в Ереван...смотришь всякий раз свежим взглядом. Это то, что видно...есть и другая молодежь, но она-то как раз и не напоказ)))
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

2. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

The Joker (26.06.2009)

Заблокирован
    Thanks
    3,168
    Музыка
    27
    Uploads
    0
    Знайте я была недавно и часто там бываю! Собственно я про то, что молодеж типа никакая уже слышала от преподавателя жог института)))) Но свое мнение так и не поменяла! На сей ноте покину Вас, парикмахерская и все такое меня ждут)))))
    Не будьте столь критичны в столь юном возрасте!
    Удачи!

4. The Following 2 Users Say Thank You to Lilima For This Useful Post:

Glammy (26.06.2009), LeGeNdA (27.06.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Lilima Посмотреть сообщение
    Знайте я была недавно и часто там бываю! Собственно я про то, что молодеж типа никакая уже слышала от преподавателя жог института)))) Но свое мнение так и не поменяла! На сей ноте покину Вас, парикмахерская и все такое меня ждут)))))
    Не будьте столь критичны в столь юном возрасте!
    Удачи!
    А в каком возрасте надо быть критичным??

Вам повезло, Вы в большинстве,как я понял встречали достойных людей...
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

6. The Following User Says Thank You to The Joker For This Useful Post:

Yanni (03.07.2009)

Заблокирован
    Thanks
    3,168
    Музыка
    27
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от The Joker Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте надо быть критичным??

Вам повезло, Вы в большинстве,как я понял встречали достойных людей...
    Я надеюсь Вас это не обидело! Я с годами меняю свою точку зрения на все! В 18 я относилась к той или иной ситуации по одному, в 20 к этой же ситуации с по-другому, в 22 иначе и т.д. и т. п. Годы убиваю самоуверенность и неземной подход к ситуации! Просто спускаешься на землю и на все смотришь иначе чем прежде!

8. The Following 2 Users Say Thank You to Lilima For This Useful Post:

LeGeNdA (27.06.2009), Yanni (03.07.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Lilima Посмотреть сообщение
    Я надеюсь Вас это не обидело! Я с годами меняю свою точку зрения на все! В 18 я относилась к той или иной ситуации по одному, в 20 к этой же ситуации с по-другому, в 22 иначе и т.д. и т. п. Годы убиваю самоуверенность и неземной подход к ситуации! Просто спускаешься на землю и на все смотришь иначе чем прежде!
    Нисколько не обидело....Это естественный процесс....но думаю как и у всех у Вас есть принцыпы,которые Вы во всяком случае никогда не откажитесь и у Вас есть Ваше Святое,которым Вы всегда будете беречь...

10. The Following User Says Thank You to The Joker For This Useful Post:

Yanni (03.07.2009)

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Цитата Сообщение от The Joker Посмотреть сообщение
    в России это изпокон веков веков идет пьянство,грабеж,неуважение и все такое
    Покажите мне такую страну, где такого нет?
    Не нужно обощать и давать целому народу такое определение, некрасиво, как минимум. В каждом народе есть и положительные, и отрицательные стороны.

12. The Following 4 Users Say Thank You to Glammy For This Useful Post:

LeGeNdA (27.06.2009), Lilima (26.06.2009), Yanni (03.07.2009), Русалка (26.06.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Glammy Посмотреть сообщение
    Покажите мне такую страну, где такого нет?
    Не нужно обощать и давать целому народу такое определение, некрасиво, как минимум. В каждом народе есть и положительные, и отрицательные стороны.
    Вы наверное не полностью прочли эту тему, потому как я почти в каждом своем написанном говорю,что речь и дет НЕ О ВСЕХ....я прекрасно знаю,что в каждом народе есть и хорошие и плохие....

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Вы ошибаетесь, я прочла все, милейший. Но к слову, даже если бы я этого не сделала бы, то в посте 21 звучит утверждение и я с ним не согласна. "Накипело"

15. The Following User Says Thank You to Glammy For This Useful Post:

LeGeNdA (27.06.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Glammy Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, я прочла все, милейший. Но к слову, даже если бы я этого не сделала бы, то в посте 21 звучит утверждение и я с ним не согласна. "Накипело"
    Не надо сравнивать Россию с Арменией! Это разные народы,разный менталитет,разные ценности....в России это изпокон веков веков идет пьянство,грабеж,неуважение и все такое....

Не пойму почему Вы решили,что речь идет о всех поголовно?

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    в России это изпокон веков веков идет пьянство,грабеж,неуважение и все такое....
    Вчитайтесь в вопрос в посте 27! Где такого нет? Покажите мне такую страну. Да, сравнивать Россию и Армению не стоит, масштабы не те, да и народ разный, но говорить, что "в России это изпокон веков веков идет пьянство,грабеж,неуважение и все такое.... " крайне неправильно!!!

18. The Following User Says Thank You to Glammy For This Useful Post:

LeGeNdA (27.06.2009)

Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права