Вы знайте если рассматривать молодеж Москвы с ереванской можно сделать выводы определенные! Я не считаю нашу моложеж менее образованной и менее интересной! Везде имеется быдло, однако ж я для себе вывод что наши хуже других так и не сделала! Культура и воспитание у нас на высшем уровне! Элементарно приведу пример: в транспорте молодеж уступает место всегда, уважение у взрослым имеется как нигде в другом месте! По поводу образования многие в Ереване говорят на англ языке и т.д. и т.п.
Не знаю смотрели фильм название к сожалению не помню. Так вот там молодой человек жаловался что не может найти себе нормальную девушку, на что его сестра сказала а ты попробуй спуститься в метро вместо пабов! Так вот ситуация тут аналогичная: во все времена были и будут люди которым это не нужно! Возможно для женщины предназначение которой в первую очередь быть матерью и хорошо не знать ничего и не замарачиваться! Сразу скау это не для меня однако ж я уважаю и таких людей тоже, потому что у них свои ценности! Кто знает может мои ценности вовсе не ценны!

Социальные закладки