Посоветую один раз,хоть один раз купить штук 10 игрушек (на сколько сбережений хватит) и пойти в детдом...честное слово я неожидал такого,когда даришь детям игрушки они то и тянуться поцеловать тебя,хотя и не зная тебя, все благодарны - это что-то,что я не могу передать словами - это целая жизнь....
Так один раз опять с друзьями собрали денег и решили во второй раз подарить детям, в детдоме один мальчик,лет под 8 подарил мне картину,которую он сам написал и как положено в углу написал "Гегам", свое имя)))) клянусь вам, там был человек,который сразу предложил 200$ за картину......не буду долго, эта картина всегда над моей кроватью и по сей день этот парень приходит к нам домой и любюется эго произведением...
Как-нибудь кину фотографию этой картины...
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Eva_R (26.06.2009)
Niko,
Соц. реклама. Запустить бы подобное там.
В Армении некому этим заниматься?
Или в бюджете нет для этого денег?
Или элементарно нет желания?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
The Joker (26.06.2009)
Извините ради Бога не хочу никого обидеть или задеть ни коем образом! Однако!!!!!
Я не считаю нужным критиковать кого-либо! Кому-то интересна косметика и он красится и стремится к красоте! Кто-то не знает Тиграна, но силен в бухгалтерии, кто-то по профессии музыкант и интересуется только музыкой и т.д. и т.п. Суть вышесказанного в следующем:у меня память на даты на историю очень и очень плохая, хотя в школе была пятерка и я училась на должном уровне! Мне история не интересна как таковая, есть общее развитие и общие мысли по поводу той или иной ситуации. Порой в разговоре моя подруга искренне удивляется, что я не знаю того или иного актера. Блин, а где это сказано, что я обязана знать его???? Я люблю путешествовать и слушать, так я запоминаю и открываю для себе мир и отдыхаю душой!!! Но где это сказано что я должна знать все или то что знает другой только потому что это история??????
Речь идет о общем образовании людей,а образование не заключается в знании истории,математике или физике....речь идет больше об жизни людей,которые окружают нас,которые окружают наших детей.... не подумайте,что мне нечего делать,чтоб кого-то критиковать, это было всего-лишь накипевшое во мне чувства....
Вы знайте если рассматривать молодеж Москвы с ереванской можно сделать выводы определенные! Я не считаю нашу моложеж менее образованной и менее интересной! Везде имеется быдло, однако ж я для себе вывод что наши хуже других так и не сделала! Культура и воспитание у нас на высшем уровне! Элементарно приведу пример: в транспорте молодеж уступает место всегда, уважение у взрослым имеется как нигде в другом месте! По поводу образования многие в Ереване говорят на англ языке и т.д. и т.п.
Не знаю смотрели фильм название к сожалению не помню. Так вот там молодой человек жаловался что не может найти себе нормальную девушку, на что его сестра сказала а ты попробуй спуститься в метро вместо пабов! Так вот ситуация тут аналогичная: во все времена были и будут люди которым это не нужно! Возможно для женщины предназначение которой в первую очередь быть матерью и хорошо не знать ничего и не замарачиваться! Сразу скау это не для меня однако ж я уважаю и таких людей тоже, потому что у них свои ценности! Кто знает может мои ценности вовсе не ценны!
LeGeNdA (27.06.2009)
Извините,а когда Вы в последний раз были в Армении??
Не надо сравнивать Россию с Арменией! Это разные народы,разный менталитет,разные ценности....в России это изпокон веков веков идет пьянство,грабеж,неуважение и все такое.... а посмотрите на наших родителей,дедов,бабушек у них совсем другие понятие,почему наши ценности должны поменяться???
Eva_R (26.06.2009)
FELICE,
не совсем соц реклама. с одной стороны год молодежи официально поддерживаемое мероприятие, с другой стороны вот эти ролики идут с пометкой "никогда не покажут по тв" так как там наше государство называется сырьевым придатком запада. есть также второй ролик "обращение к чиновникам" так что это больше рассчитано на молодых не обюрократившихся людей в надежде расшевелить их, ап не жить от пятницы до пятницы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки