Страница 2 из 22 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 211

Тема: Об уровне интеллекта?

Заблокирован
    Thanks
    3,168
    Музыка
    27
    Uploads
    0
    Извините ради Бога не хочу никого обидеть или задеть ни коем образом! Однако!!!!!
    Я не считаю нужным критиковать кого-либо! Кому-то интересна косметика и он красится и стремится к красоте! Кто-то не знает Тиграна, но силен в бухгалтерии, кто-то по профессии музыкант и интересуется только музыкой и т.д. и т.п. Суть вышесказанного в следующем:у меня память на даты на историю очень и очень плохая, хотя в школе была пятерка и я училась на должном уровне! Мне история не интересна как таковая, есть общее развитие и общие мысли по поводу той или иной ситуации. Порой в разговоре моя подруга искренне удивляется, что я не знаю того или иного актера. Блин, а где это сказано, что я обязана знать его???? Я люблю путешествовать и слушать, так я запоминаю и открываю для себе мир и отдыхаю душой!!! Но где это сказано что я должна знать все или то что знает другой только потому что это история??????

2. The Following 3 Users Say Thank You to Lilima For This Useful Post:

Glammy (26.06.2009), LeGeNdA (27.06.2009), Принцыска (26.06.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Niko Посмотреть сообщение
    Ребят, а что лично вы делаете для общества, вот те кто пишет в этой теме, просто интересно кто чем занимается. Кто участвует в каких либо организациях, движениях, может как то по другому?
    Лично я еще с друзьями создали группу молодежи, где часто устраиваем соревнование по разным видам спорта для детей...раз в 3 месяца устраиваем походы (в основном в походах участвует один из друзей,так как остальным работа мешает) все для тех же детей....
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

4. The Following 7 Users Say Thank You to The Joker For This Useful Post:

Arthuryos (29.06.2009), Eva_R (26.06.2009), FELICE (26.06.2009), MazdaRX (26.06.2009), Niko (26.06.2009), Yanni (03.07.2009), Арфи (26.06.2009)

Местный Аватар для Niko
    Thanks
    47
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    15
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от The Joker Посмотреть сообщение
    Лично я еще с друзьями создали группу молодежи, где часто устраиваем соревнование по разным видам спорта для детей...раз в 3 месяца устраиваем походы (в основном в походах участвует один из друзей,так как остальным работа мешает) все для тех же детей....
    это отлично помогать детям. я тоже стараюсь им помогать)!

6. The Following 3 Users Say Thank You to Niko For This Useful Post:

Arthuryos (29.06.2009), The Joker (26.06.2009), Yanni (03.07.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Lilima Посмотреть сообщение
    Извините ради Бога не хочу никого обидеть или задеть ни коем образом! Однако!!!!!
    Я не считаю нужным критиковать кого-либо! Кому-то интересна косметика и он красится и стремится к красоте! Кто-то не знает Тиграна, но силен в бухгалтерии, кто-то по профессии музыкант и интересуется только музыкой и т.д. и т.п. Суть вышесказанного в следующем:у меня память на даты на историю очень и очень плохая, хотя в школе была пятерка и я училась на должном уровне! Мне история не интересна как таковая, есть общее развитие и общие мысли по поводу той или иной ситуации. Порой в разговоре моя подруга искренне удивляется, что я не знаю того или иного актера. Блин, а где это сказано, что я обязана знать его???? Я люблю путешествовать и слушать, так я запоминаю и открываю для себе мир и отдыхаю душой!!! Но где это сказано что я должна знать все или то что знает другой только потому что это история??????

Речь идет о общем образовании людей,а образование не заключается в знании истории,математике или физике....речь идет больше об жизни людей,которые окружают нас,которые окружают наших детей.... не подумайте,что мне нечего делать,чтоб кого-то критиковать, это было всего-лишь накипевшое во мне чувства....

Местный Аватар для Niko
    Thanks
    47
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    15
    Uploads
    0
    FELICE,
    не совсем соц реклама. с одной стороны год молодежи официально поддерживаемое мероприятие, с другой стороны вот эти ролики идут с пометкой "никогда не покажут по тв" так как там наше государство называется сырьевым придатком запада. есть также второй ролик "обращение к чиновникам" так что это больше рассчитано на молодых не обюрократившихся людей в надежде расшевелить их, ап не жить от пятницы до пятницы.

9. The Following 4 Users Say Thank You to Niko For This Useful Post:

Eva_R (26.06.2009), FELICE (26.06.2009), The Joker (26.06.2009), Арфи (26.06.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Niko Посмотреть сообщение
    это отлично помогать детям. я тоже стараюсь им помогать)!
    Посоветую один раз,хоть один раз купить штук 10 игрушек (на сколько сбережений хватит) и пойти в детдом...честное слово я неожидал такого,когда даришь детям игрушки они то и тянуться поцеловать тебя,хотя и не зная тебя, все благодарны - это что-то,что я не могу передать словами - это целая жизнь....

Так один раз опять с друзьями собрали денег и решили во второй раз подарить детям, в детдоме один мальчик,лет под 8 подарил мне картину,которую он сам написал и как положено в углу написал "Гегам", свое имя)))) клянусь вам, там был человек,который сразу предложил 200$ за картину......не буду долго, эта картина всегда над моей кроватью и по сей день этот парень приходит к нам домой и любюется эго произведением...

Как-нибудь кину фотографию этой картины...

11. The Following User Says Thank You to The Joker For This Useful Post:

Eva_R (26.06.2009)

Местный Аватар для Niko
    Thanks
    47
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    15
    Uploads
    0
    Посоветую один раз,хоть один раз купить штук 10 игрушек (на сколько сбережений хватит) и пойти в детдом...честное слово я неожидал такого,когда даришь детям игрушки они то и тянуться поцеловать тебя,хотя и не зная тебя, все благодарны - это что-то,что я не могу передать словами - это целая жизнь....

Так один раз опять с друзьями собрали денег и решили во второй раз подарить детям, в детдоме один мальчик,лет под 8 подарил мне картину,которую он сам написал и как положено в углу написал "Гегам", свое имя)))) клянусь вам, там был человек,который сразу предложил 200$ за картину......не буду долго, эта картина всегда над моей кроватью и по сей день этот парень приходит к нам домой и любюется эго произведением...

Как-нибудь кину фотографию этой картины...

Я в детдом не хожу, занимаемся помощью тяжелобольным детям. больше в больнице бываю

13. The Following 3 Users Say Thank You to Niko For This Useful Post:

Roamer (26.06.2009), The Joker (26.06.2009), Арфи (26.06.2009)

Заблокирован
    Thanks
    3,168
    Музыка
    27
    Uploads
    0
    Речь идет о общем образовании людей,а образование не заключается в знании истории,математике или физике....речь идет больше об жизни людей,которые окружают нас,которые окружают наших детей.... не подумайте,что мне нечего делать,чтоб кого-то критиковать, это было всего-лишь накипевшое во мне чувства....
    Вы знайте если рассматривать молодеж Москвы с ереванской можно сделать выводы определенные! Я не считаю нашу моложеж менее образованной и менее интересной! Везде имеется быдло, однако ж я для себе вывод что наши хуже других так и не сделала! Культура и воспитание у нас на высшем уровне! Элементарно приведу пример: в транспорте молодеж уступает место всегда, уважение у взрослым имеется как нигде в другом месте! По поводу образования многие в Ереване говорят на англ языке и т.д. и т.п.
    Не знаю смотрели фильм название к сожалению не помню. Так вот там молодой человек жаловался что не может найти себе нормальную девушку, на что его сестра сказала а ты попробуй спуститься в метро вместо пабов! Так вот ситуация тут аналогичная: во все времена были и будут люди которым это не нужно! Возможно для женщины предназначение которой в первую очередь быть матерью и хорошо не знать ничего и не замарачиваться! Сразу скау это не для меня однако ж я уважаю и таких людей тоже, потому что у них свои ценности! Кто знает может мои ценности вовсе не ценны!

15. The Following User Says Thank You to Lilima For This Useful Post:

LeGeNdA (27.06.2009)

Местный Аватар для Eva_R
    Thanks
    1,991
    Музыка
    188
    Uploads
    0
    The Joker,
    доброе утро...... хотя, как вижу, у тебя оно не очень и доброе...
    Цитата Сообщение от The Joker
    Какие ценности из тех, в которые свято верили наши деды,можно было теперь воспринимать всерьез? Патриотизм,религия,империя ,семья,святыня брака,,чинная солидарность,продолжение рода,воспитание,честь, дисцыплина-теперь каждый в мнгновение ока мог поставить все это под сомнения. Но к чему приходишь, отвергнув такие непреложности?....
    вот ты так говоришь... но я знаю очень много людей, которые всерьез держатся этих ценностей... да, может их уже не так много в Армении, но оин все же есть... и поверь, их намного больше, чем в любой другой стране... я не оправдываю наших придурков, которые росли в полном вакууме от всего мира и всего "приятного на первый взгляд".... они просто Чтеснер, которые вдруг увидели свободу и не знают, как правильно ею пользоваться, вот и происходит все это...
    Цитата Сообщение от The Joker
    Девушки: ничего не могу сказать,начали краситься (просто у некоторых получается,а у некоторых пудра плохая) – похорошели (с виду!!!). Но смотришь на их одежду,аж тошно: половина в коротких (ну очень коротких) юбках, вторая половина в шортах (не длинее чем юбки), а третья половина одевают такие майки,что вся спина открыта (поэтому одна рука всегда сзади,чтоб придерживать…а зачем одевать,чтоб потом еще и закрывать?).
    Понятно,девушки хотят выглядеть хорошо,но выглядеть хорошо не озночает выглядеть вульгарно!!! За всеми ими всегда следуют реплики,смех, подкалывание, сигналы машин….это им приятно??? Все конечно скажем нет!!! Ну а зачем на следующий день повторять все то же самое??!?!? Вслушиваешься в разговор и слышишь только сплетни,обсуждения парней и клевета на подруг,которые не с ними (нет,нет,не подумайте,что я говорю о 15 летних девченках,нет!!! Этим девушкам по 25!!!). Большая часть потеряла обыкновенную женственность, ума нету вообще,интересов нету вообще, нация вымирает,а им смешно, людей убивают,а им смешно, люди убивают,дерутся ради них,а им смешно…..
    если честно, то меня немного удивила твоя реакция...
    меня до сих пор от этого тошнит... но просто наши девушки ориентируются на наших парней.. видят, что клюют. вот и ведут себя так... нет внутреннего стержня, нет чувства меры....
    в своем интервью я уже высказала свое мнение об этом, поэтому не буду слишком распространяться...
    но скажу вот что.... каждый отвечает за себя.. если каждый начнет с себя(а это точно распространяется и на его окружающий круг людей), то это даст хороший результат.........
    Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!

17. The Following User Says Thank You to Eva_R For This Useful Post:

The Joker (26.06.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Lilima Посмотреть сообщение
    Вы знайте если рассматривать молодеж Москвы с ереванской можно сделать выводы определенные! Я не считаю нашу моложеж менее образованной и менее интересной! Везде имеется быдло, однако ж я для себе вывод что наши хуже других так и не сделала! Культура и воспитание у нас на высшем уровне! Элементарно приведу пример: в транспорте молодеж уступает место всегда, уважение у взрослым имеется как нигде в другом месте! По поводу образования многие в Ереване говорят на англ языке и т.д. и т.п.
    Не знаю смотрели фильм название к сожалению не помню. Так вот там молодой человек жаловался что не может найти себе нормальную девушку, на что его сестра сказала а ты попробуй спуститься в метро вместо пабов! Так вот ситуация тут аналогичная: во все времена были и будут люди которым это не нужно! Возможно для женщины предназначение которой в первую очередь быть матерью и хорошо не знать ничего и не замарачиваться! Сразу скау это не для меня однако ж я уважаю и таких людей тоже, потому что у них свои ценности! Кто знает может мои ценности вовсе не ценны!

Извините,а когда Вы в последний раз были в Армении??
    Не надо сравнивать Россию с Арменией! Это разные народы,разный менталитет,разные ценности....в России это изпокон веков веков идет пьянство,грабеж,неуважение и все такое.... а посмотрите на наших родителей,дедов,бабушек у них совсем другие понятие,почему наши ценности должны поменяться???

19. The Following User Says Thank You to The Joker For This Useful Post:

Eva_R (26.06.2009)

Страница 2 из 22 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права