Сообщение от
LeGeNdA
Вы случайно мои посты с " Русалкой" не перепутали? Я хоть раз кого-нибудь оскорбила? Что за бред мне приписывать стали?
У Русалки ко мне свой интерес, резко возникший непонятно почему, вообще очень двойственная натура, сперва благодарности расставляет на теже самые посты, а потом вдруг мир перевернулся. Ну да ладно, диалога с ней как не было в принципе так и не будет. Оскорблять кого-быто ни было не в моих правилах, я всегда в ответе за то что я говорю, когда и кому. Все мы под богом ходим, а уменя там два ангела и я в ответе за каждый свой вздох перед собой и ними. Мне не позволит ни мой возраст ни тем более воспитание парировать и продолжать диалог в таком ключе, которые предложила Русалка и поддержали Вы! Тем более что это пустое, выже " друзья" и Вам все равно кто не прав .
Про мою дружбу с Мартой Вам не стоить беспокоиться, она мне как сестра, мы как единый организм и это дружба проверена временем.
Что за двойные стандарты? Я понимаю что мужчин мало и к их мнению нужно прислушиваться и поддерживать, но не тогда когда этот мужчина позволяет себе возвышаться над другими путем оскорблений. Для этого интеллект не нужен и ум явно тут не показатель.
С кем мне рядом стоять или нет не Вам решать. У Незабудки были же причины отмечать мои посты. Или мое предложение ее так сильно оскорбило?
Мой выпод в сторону годов был адекватен, на прочитанные мною посты. Повторюсь что мне ДИКО ЧИТАТЬ такое, я бы могла понять если бы тоже самое написали форумчане нууууууу максимум до 18 лет, хотя и это, наверное, с трудом. Как раз таки у меня аргументы были, а не нашлись у Русалки и т.д.
Я прекрасно понимаю, что Ваш круг состоит из тех людей которые воспринимают информацию так как Вы. И если Джокер искал того же самого, ну тогда зачем на форум выставлять.
Эткан бан, эль инч карам асем. Каждый остался при своем мнении, каждый для себя все определил и понял. Если есть притензии ко мне, то предъявлять по факту, а не такие сказки как здесь были указаны. Из всего принимаю только в отношении возраста, но опять таки обосновала свой ответ.
p/s возникнут вопросы пишите ... отвечу всем
Социальные закладки