Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 211

Тема: Об уровне интеллекта?

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Интересно что она могла ответить на слова сука...на пословицу от Ленинаканцев...и тд и тп...
    Может она была не права...но и вы опустились со своей высоты...нельзя так...

Вы женщины,матери...и незнаю как у других у меня эти слова ассоцируются с чистым и прекрасным...но мне уже надоели все эти выражения из ваших женских уст...сейчас я говорю про общий форум...и если честно сбиваются все ассоциации.
    А вот этого я н люблю...!!!...Не надо все переворачивать с ног на голову !!!
    Моя пословица и другие обидные слова были после того, как Легенда ворвалась и начала всех поливать....!!!
    но мне уже надоели все эти выражения из ваших женских уст.
    Приношу свои извинения...))..Я этого не заметила...Теперь буду повнимательней ...))
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    п.с.
    ПАНАЦЕЯ
    а от чего у тебя так много точек после предложений?
    А чтобы понятно было...

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от ПАНАЦЕЯ
    А вот этого я н люблю...!!!...Не надо все переворачивать с ног на голову !!!
    Моя пословица и другие обидные слова были после того, как Легенда ворвалась и начала всех поливать....!!!
    Панацея...читай внимательней ...я не о том кто был первый...я о том что не надо терят высоту...
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от ПАНАЦЕЯ
    А чтобы понятно было...
    так это такая же фишка какк когда в телеке делается "пиииииииииии"?
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Цитата Сообщение от ПАНАЦЕЯ Посмотреть сообщение
    Марта....не стоит намекать тут и поддакивать только лишь потому, что это твоя подруга (что меня очень сильно удивило)....Тебе это не подходит...
    Анна, я никому не поддакиваю и у меня, как и у любого разумного человека есть свое мнение. И я его высказываю, не смотря на то, что оо может быть кем-то не принято и не понято.
    Красиво писать -это мало...!!...Надо ещё думать так и поступать так...!!!..Ты оправдываешь поведение своей подруги....????....
    Полностью согласна, красиво писать - это мало. Умение находить компромиссы в спорах и недопонимания - вообще ценно... Поведение моей подруги перешло в иное русло, когда пошел "сарказм" и далее оскорбления, которыми она не оперировала до того момента, когда перешли уже на личности...
    Поведение Легенды, считающей себя не по годам умной девочкой, даже меня немного вывело из себя....
    Я за все свое пребывание в инете , впервые серьезно возмутилась вчера...Мне не за себя обидно, она на меня не может подействовать...
    Может контекст ее поведения не был понят правильно? Такое тоже может быть... и было, говоря уж откровенно. Все начиналось в шутливом тоне и не должно было переходить в конфликт столь "масштабного" уровня.

меня задевают только замечания действительно интеллектуальных людей, потому, как они не бывают без оснований и я задумываюсь над тем, что же я не так сделала ???...Мне обидно за таких людей , как Незабудка, с которой она рядом и встать то не имеет права...Или же за Русалку (она-легенда и мизинца ее не стоит )..Не помню коснулась ли она Незнакомки....
    Каждый человек индивидуален и у каждого в этом мире своя роль. Не нужно так резко, негоже...

Этот форум как одна большая семья....
    Здесь, как и в семье всякое бывает...
    Правда, бывает, и задача пользователей не усугублять ситуацию, а находить компромиссы и решения.

Мы и слегка поссоримся и тут же меримся, мы и не соглашаемся с мнением друг-друга, но чтобы в такой грубой, наглой и хамской форме ?????....Мы на форумских встречах сидим за одним столом все разных возрастов и общаемся на одном языке...Я еще не припомню, чтобы кто нибудь , кроме Сереги (надеюсь он это в шуточной форме всегда делал) хоть на форуме, хоть на встречах напомнил нам о нашем возрасте...!!!!...А что, Легенда собирается быть вечно молодой ???....И потом здесь очень многие близки к Бальзаковскому возрасту и что, это так зазорно ???...Когда аргументы кончаются , в ход идут оскорбления...Вот этой девочке вчера уже нечего было ответить и в силу своего злого характера, она начала направо и на лева оскорблять всех подряд....Леша зря удалил все....ей надо было на свежую голову себя почитать и она (возможно) поняла бы какое отвращение вызвала у многих...!!!...
    У кого-то закончились аргументы и пошли оскорбления... ВЗАИМНЫЕ!!! Тут, простите уж, великодушно, было отвратно читать всех, не нужно утрировать и выделять ее одну!

Ей повезло, что она на Неду не нарвалась еще...
    Вообщем...такое ощущение, что нам кто-то вчера попытался (извиняюсь) засрать наш чистый, уютный и добрый дом...!!!
    Я не обижусь, если такие люди не задержаться у меня в гостях...)))
    Неда вчера прсутствовала... Она прочла и пошла дальше...)) Надо было видимо всем так сделать...) Кто и насколько здесь задержится - это уже риторический вопрос...)))

p.s. Извините за резкость....как вы сами говорить "накипело"...))
    Когда "накипает", надо высказываться...)

6. The Following 2 Users Say Thank You to Glammy For This Useful Post:

LeGeNdA (30.06.2009), ПАНАЦЕЯ (30.06.2009)

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    P.S. Простите, более не желаю продолжать сей ненужный разговор...)) Пойду лечиться ... )) Всем всего хорошего...

Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от Glammy Посмотреть сообщение
    Кто и насколько здесь задержится - это уже риторический вопрос...)))
    ...)

Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Панацея...читай внимательней ...я не о том кто был первый...я о том что не надо терят высоту...
    Прочла ещё раз и очень внимательно...))

Сообщение от absar
    Интересно что она могла ответить на слова сука...на пословицу от Ленинаканцев...и тд и тп...
    Выходит ты это от балды написал...?

Прошлась по теме "Азербайджанцы потомки армян или как грузины и осетины оказались потомками индусов"...Ребятки, вы что, прошли дегустацию озверина что-ли....?
    Айк, а ты вообще видимо объелся этим озверином...
    Шутю!!!...

Ладно, давайте прекратим...И я , как дама Бальзаковского возраста , прекращаю первой...

Кто нибудь умеет рисовать проект загородных домов ?...Мне очень срочно нужно...я даже не знаю к кому в нашей деревне обращаться...Вопрос пустяковый, но срочный...

10. The Following 3 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

Neznakomka (30.06.2009), Roamer (30.06.2009), Айк (30.06.2009)

Народ, мне вас всех тут опять удалять?)

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Люди, вы не слышите друг друга. К сожалению, когда начинают переходить на личности, объективность мнений теряет всякий смысл. Меня некоторое время не было на форуме, и когда я зашла на форум и стала читать темы, первое впечатление было негативное - слишком много злобы появилось. Она проявляется во многих темах. Причём не только к новичкам, но и между людьми, которые друг друга давно знают. Печально...

А во всём виноват Лёшка
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

13. The Following 2 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

ПАНАЦЕЯ (30.06.2009), Айк (30.06.2009)

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права