По моему вообще все что тут только писалось вообще далеко от тебя Принцесса...Так что вотСообщение от Принцыска
![]()
По моему вообще все что тут только писалось вообще далеко от тебя Принцесса...Так что вотСообщение от Принцыска
![]()
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
ExactlyСообщение от LeGeNdA
P.S.Люблю это слово:))
и у меня таких полноСообщение от LeGeNdA
но знаешь, я бы не стала говорить...чуждо армянское воспитание.. я не считаю,наше воспитание-эталоном всего
просто воспитание есть...
Например,если уж на то пошло, я знаю,что чеченские девушки намного воспитанее,чем мы(Хотя,что есть воспитанность?)
а гам, прогуливалась как то я возле работы и вижу однокурсницу( чеченку) с МЧ , ну приятно думаю красивая пара,...не буду мешать:eek: ...сама заметила и подошла.....через 2 дня опять ее же с другим МЧ... на лекции спросила ху из ху
и кого было мое удивление что в принципе оба
и есть еще 3-е!!!! а на вид такая тихоня!
ну потом она мне так популярно объяснила что чтобы сделать выбор ей нужно со всеми пообщаться
ну и чтобы время зря не терять то одновременно
![]()
Смысл...абсолютно точно видает то что хочется выразитьСообщение от LeGeNdA
![]()
про это и я знаюСообщение от LeGeNdA
например,там родители девушек, считают,что если она будет общаться с парнем, то в принципе здесь ничего плохого нет...(раньше этого вообще не допускалось)
а здесь, в какой-то степени это дикость. и девушки очень зажаты в различные рамки. а там,не хуже,не распущенней,просто свободней
Сообщение от LeGeNdA
жесть))
а у нас в Челябинске,знаем,что есть чеченки,потому что ихх братья дружат с моим братом и я знаю,что у них есть сестры...но никто их не видел...)
FELICE (27.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки