например это...
Ведь все зависит и от темперамента человека...Мне всегда бабушка говорит: если он тебя любит, то он даже под окнами будет ночами на пролет стоять, лишь бы тебя увидеть. А если этого не делает и нет никаких попыток, то значит нет и чувств...
Ведь люди разные бывают: некоторые с легкостью сделают первый шаг и всегда будут показывать свои чувства, некоторые 10000 раз подумают, но в конце им нужен будет толчок, чтобы заговорить, а некоторые и вовсе его не сделают, боясь, что их чувства или поступки окажутся не взаимными...Но то, что всех грести под одну гребенку и сравнивать именно такими критериями, я думаю, что это очень не правильно...
или же это...ведь мы сами ( конкретно я, например) можем взять и пропасть на пару дней, авось и на неделю...Обычно, я наблюдала, что девушки закатывают тест на проверку себе: а смогу ли я без него? сколько выдержу?... Вот берут и пропадают... Но, бывает и то, что действительно есть причины и даже не хочется позвонить и предупредить, потому что последует миллион вопросов, на которые вовсе не хочется отвечать...А бывает, что нужно устроить " выходные" друг от друга, чтобы пожить немного без присутствия кого либо... НЕ думаю, что его временное исчезновение дает повод крушить все мосты....
А может, действительно, каждый ищет то, что для него выгодно, а это не то, что я хочу видеть, понимать и слышать...

Социальные закладки