это типа,как я говорю маме,когда она меня пытается предостеречь от чего-то: "Мамуль, я хочу сама совершить свои ошибки, и понять,что это именно ошибки,хочу учиться на своих собственных ошибках, а не на чужих"Сообщение от Русалка
это типа,как я говорю маме,когда она меня пытается предостеречь от чего-то: "Мамуль, я хочу сама совершить свои ошибки, и понять,что это именно ошибки,хочу учиться на своих собственных ошибках, а не на чужих"Сообщение от Русалка
Чужие ошибки редко когда могут научить чему-то...
Я не призываю никого никогда не слушать, а идти и отрываться по полной.
Мы всю жизнь присваиваем себе чужой опыт, учимся на нем, берем себе то, что считаем нужным для себя...Это нормально. И мы сами выбираем, что выбрать и сделать своим, а что - нет.
К советам можно прислушиваться, но выбирать, следовать им или нет, тоже нужно выбирать. У всех в жизни разные пути, и у всех свое право на ошибки. Иногда ошибкой как раз может быть - последовать какому-то совету. И не послушать свой внутренний голос.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Kianke Karamel (28.11.2010), Принцыска (29.11.2010)
миллион спасибо тебе!и возможно, это ошибка может быть роковой...
А вообще, светлая я согласна тут со многим с тобой)) давать советы в этом вопросе дело рискованное и неблагодарное..Все мы индивидуальные...Кто то может спрыгнуть с крыши, доказывая свою любовь, а кто-то считает, что это глупо и лучшим способом показать свои чувства является дорогие подарки и слова...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Русалка (28.11.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки