А как можно забыть свой собственный трепет и волнение, желание быть самой красивой для него, сомнения и переживания, платье, или другую одежду, которое все-таки выбрала, духи, и разные другие мелочи? Тысячу мелочей?Так же как и невозможно забыть его таким, каким увидела! И все-все, связанное с этими моментами))))Сообщение от Принцыска
А тут сразу, по полочкам - про себя думаешь? Платья вспоминаешь? Так это не любовь...откуда ей знать?
Не захотеться встать пораньше и приготовить ему завтрак может по множеству причин. Вплоть до того, что это он сам любит приносить тебе завтрак в постель. Или сколько угодно раз можно поругаться вечером, а утром продолжать обижаться...и никакого завтрака не хочется готовить. Или просто, хочется понежиться в постели. Но через пол часа все это может измениться, это настроение пройдет, и что? А ты уже стоишь с чемоданами у двери ?Сообщение от Принцыска
Ну не знаю...может, кому-то и помогает))))Сообщение от Принцыска
А если тебе нужен именно этот? И никакой другой не сможет заменить его? Идти драться кулаками, конечно, вряд ли поможет...Но бывает все...и как угодно)))Сообщение от Принцыска
Про боишься потерять - это правда. Но кто знает, когда поздно, а когда и нет? И причем вообще - поздно? То что бессмысленно, это да))) Бабушка так и не ответила, а как перестать бояться потерять...это не так-то легко.Сообщение от Принцыска
С этим не могу не согласиться...Сообщение от Принцыска
И притворяйся, притворяйся, притворяйся...Сообщение от Принцыска
Так бывает чаще всего...но, бывают и исключения их этого правила.- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет - это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ...
Душные какие-то правила у этой бабушки...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (25.06.2009), Kianke Karamel (28.11.2010), viktorisation (25.06.2009)
Свет,хоть и нельзя составлять какие-то правила, какие -то рамки..ведь отношения..они индивидуальны.. у каждого свои, и каждый их переживает по-разному...но ты можешь ответить на вопросы внучки?Сообщение от Русалка
А почему мы подвергли такому микроскопическому анализу каждое слово этой бедной бабушки?) Это же что-то типа притчи, просто красивый диалог, из которого каждый что-то может вынести для себя...
Я просто делюсь своими мыслями об этом диалоге...
Правда, раздражает...может, если подусаю, лучше пойму, чем именно. Но скорее всего тем, что готовую котлету в рот запихивают, и говорят, только я умею правильную котлету готовить...а ты еще до своего ума не доросла...внученька...нет бы спросила бы она ее, а ты-то сама как думаешь, внучка? Как чувствуешь?
Мало пользы для меня от таких готовых котлет. А кому-то, может, так проще.
FELICE (25.06.2009), Kianke Karamel (28.11.2010)
а так в жизни и бывает же..или нет?Сообщение от Русалка
разве не так дают советы..спрашиваешь что-то.. а тебе отвечают..не она же посадили внучку и начала ей впихивать свою точку зрения на все
Я вообще очень осторожна с советами...
Равно, с теми, что даю иногда, и с теми, что получаю.
Ценнее всего именно то, до чего человек дойдет сам, своими мозгами. Вот помочь ему взглянуть на ситуацию с разных ракурсов, непривычных ему, это другой вопрос.
Ну такая я)))
Я часто отвечаю на подобные вопросы - не знаю.
Потому что действительно не знаю, что лучше для этого человека, потому что он сам выбирает свою правду в жизни, и это можно только уважать.
Kianke Karamel (28.11.2010)
это типа,как я говорю маме,когда она меня пытается предостеречь от чего-то: "Мамуль, я хочу сама совершить свои ошибки, и понять,что это именно ошибки,хочу учиться на своих собственных ошибках, а не на чужих"Сообщение от Русалка
Чужие ошибки редко когда могут научить чему-то...
Я не призываю никого никогда не слушать, а идти и отрываться по полной.
Мы всю жизнь присваиваем себе чужой опыт, учимся на нем, берем себе то, что считаем нужным для себя...Это нормально. И мы сами выбираем, что выбрать и сделать своим, а что - нет.
К советам можно прислушиваться, но выбирать, следовать им или нет, тоже нужно выбирать. У всех в жизни разные пути, и у всех свое право на ошибки. Иногда ошибкой как раз может быть - последовать какому-то совету. И не послушать свой внутренний голос.
Kianke Karamel (28.11.2010), Принцыска (29.11.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки