Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Маникюр сделала, теперь хочу пойти погулять! Нельзя другие девушки от зависти тебя за волосы и в подвал............... Хочу....в Россию
Спасай себя от себя, от других как - нибудь увернешься.Чуть не забыл! Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно.
Сообщение от Айк Ээх..) Джокер джан, у нас на форуме куча тем, а твои темы почти все дублируют, пожалуйста, будь внимательнее при создании тем http://forum.sirumem.com/showthread.php?t=2290 Надеюсь первый пост так и останется Гарикиным, да Оксан?) эххххх....все!!! больше тем не буду создавать!!!! Блин,и в правду все есть(((
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Сообщение от Kwadrox Нельзя другие девушки от зависти тебя за волосы и в подвал............... Хочу....в Россию нельзя, ты нужен тут Хочу,чтоб темы,которые я создаю не были бы дублем))))
Сообщение от The Joker нельзя, ты нужен тут Хочу,чтоб темы,которые я создаю не были бы дублем)))) Нельзя...перестанешь писать....(ты же у нас дУблер) Хочу чтоб ли дождь целый день......
Сообщение от Kwadrox Нельзя...перестанешь писать....(ты же у нас дУблер) Хочу чтоб ли дождь целый день...... нельзя,в русском языке не существует слова "ли" :))))) Хочу Гелендеваген G500)))
Сообщение от The Joker нельзя,в русском языке не существует слова "ли" :))))) Хочу Гелендеваген G500))) Нельзя на таком в Геленджик не уедешь.....а нам отдыхать надо:)))) Хочу дом на берегу океана:))
Сообщение от Kwadrox Нельзя на таком в Геленджик не уедешь.....а нам отдыхать надо:)))) Хочу дом на берегу океана:)) Нельзя, цунами снесет! хочу что бы лето не заканчивалось!!!
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Нельзя, цунами снесет! хочу что бы лето не заканчивалось!!! Нельзя босоножек не хватит!....на сезон Хочу на пляж к девушкам в бикини.....:)..Женат но все равно хочу!!!
Сообщение от Kwadrox Нельзя босоножек не хватит!....на сезон Хочу на пляж к девушкам в бикини.....:)..Женат но все равно хочу!!! Нельзя, у девушек в бикини есть молодые люди в плавках!!!!
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Нельзя, у девушек в бикини есть молодые люди в плавках!!!! Хаха))))) достойный ответ. Так как желания нет,скажу свое.... хочу в кругосветное путешествие на теплоходе
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки