Давайте не будем переходить на личности, а будем уважать мнение собеседника, даже если оно отличается от вашего.
Давайте не будем переходить на личности, а будем уважать мнение собеседника, даже если оно отличается от вашего.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
И этот человек говорит о культуре? Сперва пройдите курс по культуре речи и этикету в принципе. А чем Вы лучше этих людей? Замечу что именно Вас эта фраза задела до такой глубины, что все через край бьет, значит не в первый раз слышите. У меня куда больше вызывают уважения такие люди как они, чем те что похожи на Вас.
Вы свобобны, можете удалиться из темы. ( это так чтобы фраза " У меня все" не пропала в пустую), только дверью не хлопайте .
p/s про мою молодость упомянули, а о своем возрасте следует помнить особенно в фразе " нюхайте" она отчетливо дает о себе знать...
Да что за "драчка"?! кому-то хорошо там, кому-то здесь, кому-то в Африке не плохо... К чему все эти "такие как вы", "нюхайте пыль"? Высказать свое мнение можно и без прехода на "а мы а вы"
Kwadrox (24.07.2009)
LeGeNdA (25.07.2009)
А я люблю мою землю..
Часто злюсь, многого не принимаю, не нравится многое в армянском менталитете.. Да, пыльно. Да, понтов много. Да, язык исковеркали. Да, сплетничать любят. Но это МОЯ земля, и меня всегда тянет обратно. Потому что тут я чувствую себя своим, и вокруг ходят такие же свои люди.
Тут прозвучала фраза типа "Живете в России и говорите о патриотизме?". Можно жить где угодно и при этом любить свою страну и делать много полезного для нее. Ведь Армении гигантскую поддержку оказывает именно диаспора - люди, любящие свою Родину, но живущие за ее пределами.
Ребят, в момент, когда мне как никогда была нужна помощь, поддержали люди, живущие за пределами Армении - по большей части совершенно незнакомые, но узнавшие, что армянину нужна помощь. Как можно это не оценить? В это же самое время моя страна разводила руками и говорила "ничего не можем сделать"..
Но я люблю Армению, черт возьми!) Люблю мой Карабах.. Люблю армян. Это МОЯ страна.
P.S. Джокер, Легенда, не ругайтесь..)
С уважением, Олман.
LeGeNdA (25.07.2009)
FELICE (25.07.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки