Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Патриотизм, скука, не свое....

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    А я патриотка И я шокирована тем что не все так патриотично настроенны и в моих словах нет ни капли иронии...Меня радует все в этой стране: люди,города, атмосфера и даже та пыль, о которой говорилось выше, ведь это пыль моей земли, а речь,а песни.. ахр воре асэм? ну а фразы: " ахперес, эсим ахперна, эсель им ахпор ахперна" или " проблем чка, ете пох ка" и " эси верчна" без них ну просто никуда :eek:

Народ, вы зажрались

2. The Following User Says Thank You to LeGeNdA For This Useful Post:

FELICE (26.06.2009)

Местный
    Thanks
    172
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    А ты там родилась и выросла? Только последние годы как не живешь там?
    Да, родилась и выросла...

Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Очень странно - так быстро отвыкнуть и привыкнуть к чужой стране.
    Ага, так тоже бывает

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Думаю, вопрос в том кто как и где привык жить.... Мне нравится Амения, я обажаю бывать там и с нетерпением жду каждой поездки ( потом реву в три ручья, когда приезжаю обратно) НО.... но мой дом здесь в России в Кисловодске в Москве.... Я люблю эти города по-свойму и они дороги мне. Точно также как по-свойму дорог мне Ереван или Джермук или любой другой уголок Армении. Просто, я стараюсь, чтобы там где я нахочусь, не позорить нацию, а наоборот, чтоб на меня смотрели и говорили " Она - армянка".... и чтоб за меня никому не былобы стыдно.... (просто мне бывает стыдно за "своих"...)

А скука как правило происходит от нехватки близких и друзей, но не земли.

5. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Русалка (27.06.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от MazdaRX Посмотреть сообщение
    Вот тут я с тобой не согласна, Джокер джан...мы волей не волей меняемся, мы подстраиваемся под те условия, которые окружают нас везде, на работе, на улице....я не хочу слушать этот "мат", который звучит как слова "шоколад" для многих моих коллег., знакомых (русских)..но мне приходится всё это слушать, никуда мне от этого спрятаться...В школе и институте всегда на меня пальцем показывали, а знаешь зачем??? потому что была слишком правильная...мы как цветки, которые привезены из одной страны в другую. Цветок долгое время болеет, но потом начинает приживаться...

Согласен.....
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

Местный
    Thanks
    172
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от LeGeNdA Посмотреть сообщение
    А я патриотка И я шокирована тем что не все так патриотично настроенны и в моих словах нет ни капли иронии...Меня радует все в этой стране: люди,города, атмосфера и даже та пыль, о которой говорилось выше, ведь это пыль моей земли, а речь,а песни.. ахр воре асэм? ну а фразы: " ахперес, эсим ахперна, эсель им ахпор ахперна" или " проблем чка, ете пох ка" и " эси верчна" без них ну просто никуда :eek:

Народ, вы зажрались
    Нет, не зажрались. Вы, видно, слишком молоды. Эти жаргонные фразы не имеют ничего общего с армянской культурой, это именно та пыль, которую надо стряхнуть с себя! Простите, но сейчас я шокирована, что Вам, - по всей вероятности, - молодой девушке "без них, ну просто никуда". И это тоже послужило причиной, что я сегодня не скучаю по Родине. Более того, я не хочу, чтобы мой ребенок разговаривал на таком, с позволения сказать, армянском.
    Я безвыездно прожила в Ереване 25 лет. И я знаю, о чем говорю.

8. The Following 2 Users Say Thank You to Irusik For This Useful Post:

Greg (06.08.2009), The Joker (24.07.2009)

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Irusik Посмотреть сообщение
    Нет, не зажрались. Вы, видно, слишком молоды. Эти жаргонные фразы не имеют ничего общего с армянской культурой, это именно та пыль, которую надо стряхнуть с себя! Простите, но сейчас я шокирована, что Вам, - по всей вероятности, - молодой девушке "без них, ну просто никуда". И это тоже послужило причиной, что я сегодня не скучаю по Родине. Более того, я не хочу, чтобы мой ребенок разговаривал на таком, с позволения сказать, армянском.
    Я безвыездно прожила в Ереване 25 лет. И я знаю, о чем говорю.
    Видно это безвыездно дало о себе знать. Ну да, мы же все такие из высшего света, куда ни глянь аристократы. Быть проще нужно...Интересно узнать что же Вас за 25 лет так отвернуло от этой страны?

Местный
    Thanks
    172
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    Видно это безвыездно дало о себе знать. Ну да, мы же все такие из высшего света, куда ни глянь аристократы. Быть проще нужно...Интересно узнать что же Вас за 25 лет так отвернуло от этой страны?
    Почему безвыездно? Так сложились личные обстоятельства.
    Каждый выбирает место жительства, где чувствует себя комфортно и уютно. Вам нравится в Армении? Живите себе на здоровье! Я для себя выбор сделала и не жалею ни о чем.

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Я рада что так сложились Ваши обстоятельства....Высокомер ие в людях и есть та пыль которую необходимо стряхивать в любой стране мира, я рада что этой пыли нет на Армянской земле. К слову я в Москве живу, хотя мечтаю жить там и дай бог буду. Для Вас важны блага, а не культура о которой Вы так пеклись сокрушаясь о моих упомянутых фразах.

Местный
    Thanks
    172
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    Я рада что так сложились Ваши обстоятельства....Высокомер ие в людях и есть та пыль которую необходимо стряхивать в любой стране мира, я рада что этой пыли нет на Армянской земле. К слову я в Москве живу, хотя мечтаю жить там и дай бог буду. Для Вас важны блага, а не культура о которой Вы так пеклись сокрушаясь о моих упомянутых фразах.
    Живете в Москве и рассуждаете о патриотизме. Живите в Армении и нюхайте пыль на здоровье. И не говорите: "Зажрались!"
    Для меня важны и блага и культура, а не субкультурный жаргон ереванских рабизов, которые Вы восхваляете и гордитесь.
    У меня все.

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Дамы, не ссорьтесь

14. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Русалка (28.06.2009)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права