Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Патриотизм, скука, не свое....

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Давайте не будем переходить на личности, а будем уважать мнение собеседника, даже если оно отличается от вашего.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Irusik Посмотреть сообщение
    Живете в Москве и рассуждаете о патриотизме. Живите в Армении и нюхайте пыль на здоровье. И не говорите: "Зажрались!"
    Для меня важны и блага и культура, а не субкультурный жаргон ереванских рабизов, которые Вы восхваляете и гордитесь.
    У меня все.
    И этот человек говорит о культуре? Сперва пройдите курс по культуре речи и этикету в принципе. А чем Вы лучше этих людей? Замечу что именно Вас эта фраза задела до такой глубины, что все через край бьет, значит не в первый раз слышите. У меня куда больше вызывают уважения такие люди как они, чем те что похожи на Вас.
    Вы свобобны, можете удалиться из темы. ( это так чтобы фраза " У меня все" не пропала в пустую), только дверью не хлопайте .

p/s про мою молодость упомянули, а о своем возрасте следует помнить особенно в фразе " нюхайте" она отчетливо дает о себе знать...

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Давайте не будем переходить на личности, а будем уважать мнение собеседника, даже если оно отличается от вашего.
    я не против, только вот не все такие уважительные ..

Местный
    Thanks
    172
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от LeGeNdA Посмотреть сообщение
    И этот человек говорит о культуре? Сперва пройдите курс по культуре речи и этикету в принципе. А чем Вы лучше этих людей? Замечу что именно Вас эта фраза задела до такой глубины, что все через край бьет, значит не в первый раз слышите. У меня куда больше вызывают уважения такие люди как они, чем те что похожи на Вас.
    Вы свобобны, можете удалиться из темы. ( это так чтобы фраза " У меня все" не пропала в пустую), только дверью не хлопайте .

p/s про мою молодость упомянули, а о своем возрасте следует помнить особенно в фразе " нюхайте" она отчетливо дает о себе знать...

5. The Following 2 Users Say Thank You to Irusik For This Useful Post:

Greg (06.08.2009), The Joker (24.07.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Да что за "драчка"?! кому-то хорошо там, кому-то здесь, кому-то в Африке не плохо... К чему все эти "такие как вы", "нюхайте пыль"? Высказать свое мнение можно и без прехода на "а мы а вы"

7. The Following 2 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Принцыска (29.06.2009), Русалка (29.06.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    А я патриотка И я шокирована тем что не все так патриотично настроенны и в моих словах нет ни капли иронии...Меня радует все в этой стране: люди,города, атмосфера и даже та пыль, о которой говорилось выше, ведь это пыль моей земли, а речь,а песни.. ахр воре асэм? ну а фразы: " ахперес, эсим ахперна, эсель им ахпор ахперна" или " проблем чка, ете пох ка" и " эси верчна" без них ну просто никуда :eek:

Народ, вы зажрались
    каким образом проявляется твой патриотизм???
    На сколько я понял - только пустые слова,типа я люблю все в Армении и т.д. и т.п.?
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0

ты наверное опять это где-то прочла перед написанием????

На тебе цветы нюхайте

10. The Following User Says Thank You to The Joker For This Useful Post:

Kwadrox (24.07.2009)

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Цитата Сообщение от The Joker Посмотреть сообщение
    ты наверное опять это где-то прочла перед написанием????
    Выключи обиженного мальчика - жизнь прекрасна Надо уметь переворачивать страницу и идти дальше)

12. The Following User Says Thank You to Glammy For This Useful Post:

LeGeNdA (25.07.2009)

Гандур Поповски Аватар для Олман
    Thanks
    458
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    А я люблю мою землю..
    Часто злюсь, многого не принимаю, не нравится многое в армянском менталитете.. Да, пыльно. Да, понтов много. Да, язык исковеркали. Да, сплетничать любят. Но это МОЯ земля, и меня всегда тянет обратно. Потому что тут я чувствую себя своим, и вокруг ходят такие же свои люди.
    Тут прозвучала фраза типа "Живете в России и говорите о патриотизме?". Можно жить где угодно и при этом любить свою страну и делать много полезного для нее. Ведь Армении гигантскую поддержку оказывает именно диаспора - люди, любящие свою Родину, но живущие за ее пределами.
    Ребят, в момент, когда мне как никогда была нужна помощь, поддержали люди, живущие за пределами Армении - по большей части совершенно незнакомые, но узнавшие, что армянину нужна помощь. Как можно это не оценить? В это же самое время моя страна разводила руками и говорила "ничего не можем сделать"..

Но я люблю Армению, черт возьми!) Люблю мой Карабах.. Люблю армян. Это МОЯ страна.

P.S. Джокер, Легенда, не ругайтесь..)
    С уважением, Олман.

14. The Following User Says Thank You to Олман For This Useful Post:

LeGeNdA (25.07.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Glammy Посмотреть сообщение
    Выключи обиженного мальчика - жизнь прекрасна Надо уметь переворачивать страницу и идти дальше)

я переворачиваю страницы,только кое-что из них записываю в дневнике)))

16. The Following User Says Thank You to The Joker For This Useful Post:

FELICE (25.07.2009)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права