Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Очень интересно....

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Rasmus
    Thanks
    125
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    0
    Uploads
    1
    VREZH, Я где то может и согласен с Вами, особенно если речь идет о семейных ценностей. Но все таки это моральная сторона вопроса - тут каждому свое) Хотя моральная сторона вопроса меня не интересует во время экзамена IQ, здесь своя логика, свои правила. А то что касается "нелогичность" этого вопроса (про фигур), это не я придумал а студенты Кембриджского университета. Именно на этот вопрос Гений находит решение за 10 секунд, а выпускник Гарварда за 40 секунд. Надеюсь что вы не Вундеркинд и не выпускник Гарварда чтоб так сразу заявили о нелогичности задач данного типа)))
    Sometimes all the person needs is not a brilliant mind that speaks but a patient heart that listens.

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Rasmus Посмотреть сообщение
    VREZH, Вы заявили о нелогичности задач данного типа)))
    Rasmus , я не заявлял о нелогичности задач данного типа , я всего лишь отметил ограниченность этих задач в рамках определенных логических цепочек... Проще говоря тесты эти выявляют способности человека ( условно говоря ) только в рамках координат оси Х-Y , в то время как жизнь , как минимум на планете Земля имеет трехмерное определение ( т.е. X-Y-Z ) ... Говорю как минимум , потому что целая куча ученного люда уверена , что жизнь вообще имеет многомерные структурные построения...
    Ну , а так ... это не первый случай когда людям кажется , что корочкой ( будь то Гарвард или училище внутренних войск ) можно прикрыть явные не стыковки с истиной...))это скорей нормальное состояние современного общества , кстати упершегося в глухой тупик...
    Проблема только в том , что в последнее время даже в воздухе витает дух осознания этих не соответствий , так что было бы не плохо , чтоб Гарвардов больше бы заботил вопрос : что делать , чтоб человек себя чувствовал частью вселенной , а не вопрос : как усугубить и без того проблемное проживания человека на планете...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права