Rasmus (15.03.2013)
Естественно они не синонимы. Скажу так: Этим она не такая как все. )
Смотрю на воздух.. и любуюсь его прозрачностью
Rasmus (15.03.2013)
Всё верно... поэтому правильнее было бы спросить , какая фигура выделяется или отличается , но не какая фигура лишняя.))
В любом случае на поверхности заметна нечистоплотность авторов задачки , либо они просто вводят читателя в заблуждение ( что часто кстати встречается в задачках подобного уровня ) , либо воздействуют на подсознание с целью сделать нормой жизни серость и посредственность ... а так само происхождение ( социальное , национальное и т.п. ) авторов , могло бы дать ещё целую гамму новых ощущений логического ( холмского ) порядка ...)
Последний раз редактировалось VREZH; 15.03.2013 в 19:35.
Чем отличается Первая фигура от ВСЕХ остальных? Скажите хотя бы одну причину чтоб первая фигура отличалась от остальных??? Вот видите- НЕТУ. А вот у всех остальных фигур есть своеобразная черта отличающий их от других, так как форма, цвет, размер и рамка. Вот и мораль этой загадки))))
Sometimes all the person needs is not a brilliant mind that speaks but a patient heart that listens.
Sometimes all the person needs is not a brilliant mind that speaks but a patient heart that listens.
Да , пожалуй я соглашусь с вами , мне ещё далеко до уровня подобных тестов...)))
Только один вопрос , думаю Вы согласитесь , что любая задачка служит каким-то целям , так вот при всём при том , что в задачке про семью есть некая частичка повышения логической сообразительности , не думаете ли Вы , что в ней присутствуют ещё и подспудный ассоциативный ряд в котором папа , мама , брат и сестра оказываются не обязанными друг другу ни чем , потому что семья - это лишнее...
И если это так , то можно ли определить влияние подобной задачи в положительном ключе , если незначительная по меркам сообразительности польза "компенсируется" громадным вредом на подсознательном уровне для "тестируемых" ?
P.S. В принципе Вы как нельзя лучше сами уловили суть переводом в плоскость семейных ценностей...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки