Джокуль.... если тебя не посетила любовь, то это означает что ты просто еще не встретил "свою" . Вот и все... А какмнайдется "она" ты забудешь про самовнушение.... Ты будешь просто любить...
Джокуль.... если тебя не посетила любовь, то это означает что ты просто еще не встретил "свою" . Вот и все... А какмнайдется "она" ты забудешь про самовнушение.... Ты будешь просто любить...
По моему, тут другое. Знаешь, я всегда радуюсь, слыша красивую музыку в метро. Это как неожиданный подарок. Но я почти никогда не останавливаюсь, иногда кладу деньги, могу для этого даже вернутся, и снова продолжаю путь, унося с собой отзвуки музыки и чувства. Это такой вид слушания, не потому, что музыка плоха, а просто люди идут куда-то. И стоять и слушать не настроены и не получится. А вот на том же Арбате, на прогулке, можно стоять и слушать долго. А концертный зал - туда вообще специально идешь, и настраиваешься слушать. Я не вижу самовнушения в этом примере.
полюбить ребенка больше чем себя это естественно, но не факт, что эта любовь закончится не плачевно..ведь все возможно
а про мужчин согласна..только чем это объясняется?? может тем, что пропадает интерес как охотника
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки