Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 175

Тема: Любовь или самовнушение....????

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Уже прочла все)))))) )))))))))))))))))))))
    P.S. Феличе джан, твой кавор - самый настоящий завзак

2. The Following User Says Thank You to Glammy For This Useful Post:

Kwadrox (17.07.2009)

Архангел Аватар для Kwadrox
    Thanks
    315
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Glammy Посмотреть сообщение
    Уже прочла все)))))) )))))))))))))))))))))
    P.S. Феличе джан, твой кавор - самый настоящий завзак
    Ну почему сразу завзак...просто...планируем серьезную свадьбу...и хотим чтоб было все как у нормальных людей....!
    Спасай себя от себя, от других как - нибудь увернешься.Чуть не забыл! Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно.

4. The Following User Says Thank You to Kwadrox For This Useful Post:

Glammy (17.07.2009)

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Цитата Сообщение от Kwadrox Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу завзак...просто...планируем серьезную свадьбу...и хотим чтоб было все как у нормальных людей....!
    На работе все, наверное, услышали твой громкий смех

6. The Following User Says Thank You to Glammy For This Useful Post:

Kwadrox (17.07.2009)

Thanks
    315
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Glammy Посмотреть сообщение
    На работе все, наверное, услышали твой громкий смех
    Спасай себя от себя, от других как - нибудь увернешься.Чуть не забыл! Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно.

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от The Joker Посмотреть сообщение
    ха-ха-хах))) развеселили))) я вот столько времени сижу и не могу успокоиться,думаю когда отвечу)))
    Пожалуйста,не смешите,Вы (если конечно у Вас уровень логики присутствует,а я очень хочу в это верить) должны были понять почему я это написал...

Вы наверное не тот топ читали,может вы путаете с постом где я приветствовал форумчан?)))) или вы на другом языке прочли мой пост? Просто напомню наименование: вначале было имя поста "накипело" (думаю слово накипело у вас не ассоциируется с предложением "смотрите,какой я хороший"?), потом тему перевели,так как создана она была не там где надо было и при переносе спросил народ,как название-то будет (и никто на этом форуме не подумал,что я восхваляю себя и никто не предложил,чтоб мы написали наименование темы например "Джокер самый высокоинтеллектуальный человек")...можете поискать и найти тему и прочитать ее с утра (по утрам мозг хорошо работает обычно и часто воспринимает информации правильнее)...

Извините за вопрос,вы блондинка?)))
    С чего Вы решили,что в основном было про девушек???)))
    Вы ошибаетесь,я опровергаю эту точку зрения!!!)))

Эххххх......как трудно с женщинами!!!))) (скажу вам по секрету: вы не поняли вообще о чем идет речь )

П.С. я тоже не смыслю в инвестициях,в финансах,но я знаю столицу Бразилии,это - Бразилиа!!!)))) Ура,я не недоросль))))
    Перед тем как тут что-нибудь написать по поводу моего того топа,прочтите его спокойно,не торопясь,слова которые не понятны,не стесняйте,я подскажу ну или в словаре поищите)))
    и все у Вас получится))))
    дааамм.. это все смахивает на ребячество......

Сразу видно, долго думали прежде чем что то написать. У нас с Вами отсутствует взаимопанимание, поэтому каждый понял так как понял .. Я не клоунесса, в цирке не работала и не работаю, а вот у Вас задатки явные. .. Хватит уже подтасовывать факты, что за бред? Вас как мужчину это тем более не красит. Что за люди такие? О стольком написали, а кургом одна вода: " я это имел ввиду, вам показалось, у вас с логикой проблемы и т.д." Когда на конец процитируете себя, а не меня и объясните что конктретно Вы имели виду и что я не так , как Вам кажется, поняла!
    Причем тут блондинка или нет? Может еще рост или вес имеет значение?
    Мне не сложно, я отвечу, брюнетка, но постоянно меняю цвет волос! Если это как то влияет может Вам тоже стоит изменить цвет волос, хотя бы на время, чтобы понять таки женщин.

p/s не радуйтесь, Вам роль МЧ не светит
    Вы не являетесь моим любимым автором, чьи строчки я перечитываю пытаясь разглядеть очередную сюжетную линию и открыть то что может до этого не замечала. ... Вы автор строк, Вам и держать ответ... Если я ошибаюсь, то опелируйте фактами, цитируйте себя, приводите доводы, а не ищите слабые стороны во мне.

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Как видите компромиссу не бывать ...

Thanks
    315
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от LeGeNdA Посмотреть сообщение
    Как видите компромиссу не бывать ...
    Жаль очень жаль......

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0

Сразу видно, долго думали прежде чем что то написать. У нас с Вами отсутствует взаимопанимание, поэтому каждый понял так как понял .. Я не клоунесса, в цирке не работала и не работаю, а вот у Вас задатки явные.
    Я очень долго думал, поэтому не бросаюсь словами,как некоторые....я не пишу для того,чтобы писать...взаимопонимание у нас отсутствует полностью,но должен признаться...мне весело с вами))
    То что я люблю пошутить можно и понять по моему нику (ведь Джокер - это не только злой гений, злодей "с улыбкой смерти на лице" и извечный враг супергероя Бэтмена,а это слово еще имеет значение шутника...))
    так что особо и не надо думать о моих забавах)))

.. Хватит уже подтасовывать факты, что за бред? Вас как мужчину это тем более не красит. Что за люди такие? О стольком написали, а кургом одна вода: " я это имел ввиду, вам показалось, у вас с логикой проблемы и т.д." Когда на конец процитируете себя, а не меня и объясните что конктретно Вы имели виду и что я не так , как Вам кажется, поняла!
    На то и мы и разные люди, поэтому и понимаем каждый по своему,только есть вещи,которым не нужно второе обьяснение....да и устал уже на эту тему,она уже не интересна)) лучше поговорим о цвете Ваших волос,меня это заинтересовало)))

Причем тут блондинка или нет? Может еще рост или вес имеет значение?
    Мне не сложно, я отвечу, брюнетка, но постоянно меняю цвет волос! Если это как то влияет может Вам тоже стоит изменить цвет волос, хотя бы на время, чтобы понять таки женщин.
    Если по моей просьбе Вы перекраситесь временно на блондинку - моя благодарность не будет иметь границ,как любовь Тристана к Изольде)))
    и вправду,если не сложно...мне станет на много спокойнее если я узнаю,что переписываюсь с "блондинкой"....тогда я просто получу много ответов на мои вопросы))) и чтоб не обидеть Вас,могу и перекраситься в Ваш желаемый цвет)) а рост и вес не надо,извините,но вакансия стать моей любимой уже занята,вы опоздали))))

p/s
    Вы не являетесь моим любимым автором, чьи строчки я перечитываю пытаясь разглядеть очередную сюжетную линию и открыть то что может до этого не замечала. ... Вы автор строк, Вам и держать ответ... Если я ошибаюсь, то опелируйте фактами, цитируйте себя, приводите доводы, а не ищите слабые стороны во мне.
    ох как жаль, я думал стать для Вас Сергеем Минаевым ну или хотябы Коэльо))) жаль,не удалось,может мне все же пробывать...??? ну очень хочу стать Вашим любимым писателем)))))
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от The Joker Посмотреть сообщение
    То что я люблю пошутить можно и понять по моему нику (ведь Джокер - это не только злой гений, злодей "с улыбкой смерти на лице" и извечный враг супергероя Бэтмена,а это слово еще имеет значение шутника...))
    так что особо и не надо думать о моих забавах)))

На то и мы и разные люди, поэтому и понимаем каждый по своему,только есть вещи,которым не нужно второе обьяснение....да и устал уже на эту тему,она уже не интересна)) лучше поговорим о цвете Ваших волос,меня это заинтересовало)))

Если по моей просьбе Вы перекраситесь временно на блондинку - моя благодарность не будет иметь границ,как любовь Тристана к Изольде)))
    и вправду,если не сложно...мне станет на много спокойнее если я узнаю,что переписываюсь с "блондинкой"....тогда я просто получу много ответов на мои вопросы))) и чтоб не обидеть Вас,могу и перекраситься в Ваш желаемый цвет)) а рост и вес не надо,извините,но вакансия стать моей любимой уже занята,вы опоздали))))

ох как жаль, я думал стать для Вас Сергеем Минаевым ну или хотябы Коэльо))) жаль,не удалось,может мне все же пробывать...??? ну очень хочу стать Вашим любимым писателем)))))
    Джокер в первую очередь злодей, двуличный персонаж Любите примерятьна себя эти маски?

...Не вижу смысла продолжать этот разговор, итак слишком много времени Вам уделила...

p/s читать нужно внимательнее я в очередь не становилась, тем более не занимала.....повторюсь, роль МЧ Вам не светит....

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Жаль очень жаль......
    я так не думаю, трагедии никакой нет в этом

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права