The Joker (16.07.2009)
а Вы не предполагайте, а влюбляйтесь...
Иногда голос такой что хочется слышать его постоянно и даже интервал в 5 минут кажется целой вечностью, а глаза... ну это вообще отдельная истроия, в глазах любимой(ого) хочется постоянно искать свое отрожение...
Глаза самый сильный "элемент" воздействия, глазами можно ранить куда больнее чем словами... Глаза "говорят" о многом, а влюбленные глаза просто кричат об этом, но не путать их с этим смайлом " "
Даже такой голос будет слаще любого, когда влюблен...зато какие глаза, говорят беность не порок, я изменю, косоглазие не порок...
Любят не за что то, может в этом проблема частых разводов? Т.к. очень многие путают влюбленность с любовью........вот так вот полюбил за походку, взяла изменила походку - развод
Kwadrox (16.07.2009)
Нет просто у Вас нет моего номера телефона и я бы прошла мимо
не пытаюсь казаться, просто являюсь ей! и для своего возраста, тоже очень многого достигла, просто не кричала об этом в каждой теме...как я поняла для Вас это основной нюанс, т.к. те кто просто приумножает или пользуется благами для Вас просто ноль без палочки
p/s у меня дежавю... можно просто в личку если та тема покоя не дает
LeGeNdA,
пойду работать,думаю,в этот раз не будете писать мне без моего присутствия добавляя "стех линер кутер иран"....
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Думать следует в другом ключе, а Вы думаете что я отреагировала каким то иным образом на это предложение? Я всего лишь на всего поняла что Вас задело это высказывание и не дает покоя с тех самых пор и предложила Вам высказаться, просто не думаю что эта тема подходит для этого. Я повторюсь что каждый должен отвечать за свои слова, возвышаться следует не за счет чей-то не грамотности или информированности, а за счет своего и не в койм случайе не принижая честь и достоинство других людей. Тем более что Ваш пост касаля в основном девушек. Мой молодой человек может ничего не смыслить в инвестициях, в финансах в целом, даже не знать столицу Бразилии, но это не означает что он чем то хуже меня и грубо говоря недоросль.
Glammy (16.07.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки