Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 175

Тема: Любовь или самовнушение....????

Архангел Аватар для Kwadrox
    Thanks
    315
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от The Joker Посмотреть сообщение
    тсссс.....
    Молчу уже...:)
    Спасай себя от себя, от других как - нибудь увернешься.Чуть не забыл! Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно.

2. The Following User Says Thank You to Kwadrox For This Useful Post:

The Joker (16.07.2009)

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    ну предположим голос и глаза...что дальше?
    а Вы не предполагайте, а влюбляйтесь...

Иногда голос такой что хочется слышать его постоянно и даже интервал в 5 минут кажется целой вечностью, а глаза... ну это вообще отдельная истроия, в глазах любимой(ого) хочется постоянно искать свое отрожение...

Глаза самый сильный "элемент" воздействия, глазами можно ранить куда больнее чем словами... Глаза "говорят" о многом, а влюбленные глаза просто кричат об этом, но не путать их с этим смайлом " "

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kwadrox Посмотреть сообщение
    Ну голос хриплый..... а глаза в разные стороны:)))))))))))))))))и все..... а что еще....?
    Даже такой голос будет слаще любого, когда влюблен...зато какие глаза, говорят беность не порок, я изменю, косоглазие не порок...

Любят не за что то, может в этом проблема частых разводов? Т.к. очень многие путают влюбленность с любовью........вот так вот полюбил за походку, взяла изменила походку - развод

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    тсссс.....
    пусть говорит

ему ли не знать все про это, с таким то сынишкой :eek: так что он Вам плохого не пожелает, тем болеет друг, как я поняла...:eek:

6. The Following User Says Thank You to LeGeNdA For This Useful Post:

Kwadrox (16.07.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от LeGeNdA Посмотреть сообщение
    а Вы не предполагайте, а влюбляйтесь...

Иногда голос такой что хочется слышать его постоянно и даже интервал в 5 минут кажется целой вечностью, а глаза... ну это вообще отдельная истроия, в глазах любимой(ого) хочется постоянно искать свое отрожение...

Глаза самый сильный "элемент" воздействия, глазами можно ранить куда больнее чем словами... Глаза "говорят" о многом, а влюбленные глаза просто кричат об этом, но не путать их с этим смайлом " "
    Вы наверное перед тем как это написать где-то это прочли и написали тут чтоб показаться умной?
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Вы наверное перед тем как это написать где-то это прочли и написали тут чтоб показаться умной?
    Нет просто у Вас нет моего номера телефона и я бы прошла мимо

не пытаюсь казаться, просто являюсь ей! и для своего возраста, тоже очень многого достигла, просто не кричала об этом в каждой теме...как я поняла для Вас это основной нюанс, т.к. те кто просто приумножает или пользуется благами для Вас просто ноль без палочки

p/s у меня дежавю... можно просто в личку если та тема покоя не дает

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0

не пытаюсь казаться, просто являюсь ей! и для своего возраста, тоже очень многого достигла, просто не кричала об этом в каждой теме...как я поняла для Вас это основной нюанс, т.к. те кто просто приумножает или пользуется благами для Вас просто ноль без палочки

p/s у меня дежавю... можно просто в личку если та тема покоя не дает
    думаю,сейчас Вы поняли,что не зная людей не стоит писать глупые предложения....ответил той же монетой,чтоб сами почувствовали,а так желания нет вообще в личку писать....

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    да и слава Богу

не пытаюсь казаться, просто являюсь ей! и для своего возраста, тоже очень многого достигла

[/QUOTE]

я рад за вас

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    LeGeNdA,

пойду работать,думаю,в этот раз не будете писать мне без моего присутствия добавляя "стех линер кутер иран"....

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    думаю,сейчас Вы поняли,что не зная людей не стоит писать глупые предложения....ответил той же монетой,чтоб сами почувствовали,а так желания нет вообще в личку писать....
    Думать следует в другом ключе, а Вы думаете что я отреагировала каким то иным образом на это предложение? Я всего лишь на всего поняла что Вас задело это высказывание и не дает покоя с тех самых пор и предложила Вам высказаться, просто не думаю что эта тема подходит для этого. Я повторюсь что каждый должен отвечать за свои слова, возвышаться следует не за счет чей-то не грамотности или информированности, а за счет своего и не в койм случайе не принижая честь и достоинство других людей. Тем более что Ваш пост касаля в основном девушек. Мой молодой человек может ничего не смыслить в инвестициях, в финансах в целом, даже не знать столицу Бразилии, но это не означает что он чем то хуже меня и грубо говоря недоросль.

13. The Following User Says Thank You to LeGeNdA For This Useful Post:

Glammy (16.07.2009)

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права