Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 175

Тема: Любовь или самовнушение....????

Милашка Аватар для MazdaRX
    Thanks
    1,475
    Музыка
    46
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от The Joker Посмотреть сообщение
    Да,существовал,существует и дай Бог,чтоб просуществовал еще лет 100!!!
    Но ведь этот коктейль не был заложен в вас,не было его,не было все того,что было перечислено....все это создали вы вместе....все это создало не сердце,а ваш ум....самовнушение....
    Нет ты не прав, если бы в сердце изначально всего этого не было, мой разум мне диктовал совершенно другое, а сердце подсказывало, что я делаю ошибку...я верю в любовь! а кто не согласен со мной, я не осуждаю ...т.к каждый человек является индивидуумом со своими эмоциями и понятиями....я расуждаю так, а другие иначе, это просто моё мнение, я его никому не навязываю

2. The Following 3 Users Say Thank You to MazdaRX For This Useful Post:

Eva_R (10.07.2009), The Joker (08.07.2009), Русалка (08.07.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от MazdaRX Посмотреть сообщение
    Нет ты не прав, если бы в сердце изначально всего этого не было, мой разум мне диктовал совершенно другое, а сердце подсказывало, что я делаю ошибку...я верю в любовь! а кто не согласен со мной, я не осуждаю ...т.к каждый человек является индивидуумом со своими эмоциями и понятиями....я расуждаю так, а другие иначе, это просто моё мнение, я его никому не навязываю
    все правильно...и я очень рад за тех кто любит и верит в эту любовь...и ни в коем случае не хочу переубеждать в обратном!!!! может быть придет время,когда я тоже полюблю и буду так же как и Вы не понятными словами и смыслом отвечать людям,вот которые так же как и я будут задавать вопросы о любви!!!
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

4. The Following 2 Users Say Thank You to The Joker For This Useful Post:

MazdaRX (08.07.2009), Русалка (08.07.2009)

Thanks
    1,475
    Музыка
    46
    Uploads
    0
    все правильно...и я очень рад за тех кто любит и верит в эту любовь...и ни в коем случае не хочу переубеждать в обратном!!!! может быть придет время,когда я тоже полюблю и буду так же как и Вы не понятными словами и смыслом отвечать людям,вот которые так же как и я будут задавать вопросы о любви!!!
    Дай Бог, каждому, кто пока ещё не любил по-настоящему, любить и быть любимым(ой)! тебе я искренне желаю, найти именно ту, которая сможет тебе помочь, осуществлению всему вышесказанному.

6. The Following User Says Thank You to MazdaRX For This Useful Post:

The Joker (08.07.2009)

Местный Аватар для Morena81
    Thanks
    476
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kwadrox Посмотреть сообщение
    По Вашему ее вообще не существует...??? если не считать самовнушение любовью...???
    The Joker уже отчасти ответил на этот вопрос. Я считаю, что это все прекрасно управляется нашим сознанием. Любовь в моем понимании это то, что люди сами в себе создают, а не то, что приходит из ниоткуда, и уходит туда же, в никуда. А все остальное - страсть, влюбленность, увлечение, у кого-то даже помешательство какое-то, но никак не любовь. Опять же в моем понимании этого слова.
    ...es la historia de un amor como no hay otro igual...

Архангел Аватар для Kwadrox
    Thanks
    315
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Morena81 Посмотреть сообщение
    The Joker уже отчасти ответил на этот вопрос. Я считаю, что это все прекрасно управляется нашим сознанием. Любовь в моем понимании это то, что люди сами в себе создают, а не то, что приходит из ниоткуда, и уходит туда же, в никуда. А все остальное - страсть, влюбленность, увлечение, у кого-то даже помешательство какое-то, но никак не любовь. Опять же в моем понимании этого слова.
    Ну не надо прошу Вас...не надооооо...все приближать к механике....это ведь эмоциииииии....
    Спасай себя от себя, от других как - нибудь увернешься.Чуть не забыл! Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно.

9. The Following User Says Thank You to Kwadrox For This Useful Post:

MazdaRX (08.07.2009)

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Kwadrox
    это ведь эмоциииииии....

Тобиш квантовая механика
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

Thanks
    1,475
    Музыка
    46
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Тобиш квантовая механика

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Ну не надо прошу Вас...не надооооо...все приближать к механике....это ведь эмоциииииии....
    нет,нет,нет.....никакой механики!!!!! самовнушение - это ум!!!
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

13. The Following User Says Thank You to The Joker For This Useful Post:

Morena81 (08.07.2009)

Местный Аватар для Morena81
    Thanks
    476
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Нет, я не приближаю к механике, я просто хочу сказать, что в принципе человек способен контролировать свои эмоции, если он этого захочет. Проще всего сказать: ах, я не могу с собой ничего поделать...оно само собой происходит...Можно, конечно, поддаться одним только эмоциям, плыть по течению, и говорить: мной управляет сердце, но насколько это нужно - это уже второй вопрос. Для себя я такого подхода не приемлю - по крайней мере, серьезные отношения на таком подходе точно долго не продержатся, наскучит просто все - влюбленность и быт просто несовместимы. А вот любовь - это более осознанное чувство, это своего рода труд, и это уже никак не блеск в глазах и не дрожь в коленках. А вообще спорить на эту тему не совсем правильно: любовь - это не гражданский кодекс какой-нибудь, который для всех один, это не объективная реальность. Каждый вкладывает в это понятие что-то свое. И я не могу сказать здесь кому-то с высоты своего опыта, скажем: да ты еще не любил, да ты еще не знаешь, что это, потому что возможно этот человек и не испытал того, что испытала я, но это ж не значит, что он не любил.
    ...es la historia de un amor como no hay otro igual...

15. The Following User Says Thank You to Morena81 For This Useful Post:

Незабудка (08.07.2009)

Архангел Аватар для Kwadrox
    Thanks
    315
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    нет,нет,нет.....никакой механики!!!!! самовнушение - это ум!!!
    А что по твоему ум....поток мыслей хорошо распределенный (и не очень у некоторых).....но во всяком случае не эмоции и не чувство....а выше перечисленные, они в своем роде потоки электрических импульсов(природа которых до сих по не ясна)
    Спасай себя от себя, от других как - нибудь увернешься.Чуть не забыл! Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно.

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права