Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 175

Тема: Любовь или самовнушение....????

Архангел Аватар для Kwadrox
    Thanks
    315
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от The Joker Посмотреть сообщение
    С очень многим согласен...но тогда возникает такой вопрос....
    При наличии всех этих чувств - это получается супер коктейль,которому нет равных...но почему тогда с годами (может месяц,может год) все это вдруг улетучивается?? Разве они на столько слабы эти чувства? Или спустя только годы люди понимают,что это был не коктейль,а обыкновенная водка с пивом??
    Как ты знаешь Дорогой все эти чувства с возрастом притупляются, и люди перестают различать вкусное от невкусного, цвета радующие их глаза меркнут и они уже не получают наслаждения, о котором еще недавно так мечтали....плюс...стареет организм, а так-же нервные клетки и рецепторы! Вот и ответ, чисто физиологически люди стареют, и с годами все меркнет! Да вай не будем о грустном! Тебе еще рано об этом думать! Наслаждайся РАДУГОЙ цветов:)
    Спасай себя от себя, от других как - нибудь увернешься.Чуть не забыл! Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно.

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kwadrox Посмотреть сообщение
    Как ты знаешь Дорогой все эти чувства с возрастом притупляются, и люди перестают различать вкусное от невкусного, цвета радующие их глаза меркнут и они уже не получают наслаждения, о котором еще недавно так мечтали....плюс...стареет организм, а так-же нервные клетки и рецепторы! Вот и ответ, чисто физиологически люди стареют, и с годами все меркнет! Да вай не будем о грустном! Тебе еще рано об этом думать! Наслаждайся РАДУГОЙ цветов:)
    Друг мой,вот тут я не соглашусь с тобой....может быть я потеряю вкус к фруктам,может быть я начну седеть, может быть ухудшится зрение,постареет кожа,но чувства они должны быть бессмертны,у чувств нету возраста,у у них нету здоровья.......они живут вечно...
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

3. The Following 2 Users Say Thank You to The Joker For This Useful Post:

IamLucky (27.07.2009), Русалка (08.07.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    С очень многим согласен...но тогда возникает такой вопрос....
    При наличии всех этих чувств - это получается супер коктейль,которому нет равных...но почему тогда с годами (может месяц,может год) все это вдруг улетучивается?? Разве они на столько слабы эти чувства? Или спустя только годы люди понимают,что это был не коктейль,а обыкновенная водка с пивом??

Жизнь такая штука. Даже самые светлые чувства может убить.

5. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Русалка (08.07.2009)

Thanks
    315
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Друг мой,вот тут я не соглашусь с тобой....может быть я потеряю вкус к фруктам,может быть я начну седеть, может быть ухудшится зрение,постареет кожа,но чувства они должны быть бессмертны,у чувств нету возраста,у у них нету здоровья.......они живут вечно...
    Соглашайся со мной быстрее.....просто они переходят в другой вид представления, здесь тоже действует закон сохранения энергии, ты прав они не умирают, но видоизменяются.....а это не всегда к лучшему.....
    Хотя у каждого по разному...
    Спасай себя от себя, от других как - нибудь увернешься.Чуть не забыл! Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно.

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Соглашайся со мной быстрее.....просто они переходят в другой вид представления, здесь тоже действует закон сохранения энергии, ты прав они не умирают, но видоизменяются.....а это не всегда к лучшему.....
    Хотя у каждого по разному...
    А почему к некоторым (семье,друзьям) эти чувства никогда не видоизменяются???
    Почему со временем они только усиливаются???

Пы.Сы. эт ты со мной соглашайся....друг или нет???))))))

Thanks
    315
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    А почему к некоторым (семье,друзьям) эти чувства никогда не видоизменяются???
    Почему со временем они только усиливаются???

Пы.Сы. эт ты со мной соглашайся....друг или нет???))))))

Любовь там другая.....заложена на генетическом уровне...а насчет друзей не скажу(потомучтонезнамо)

P.S.
    Ага друг...:)СОГЛАСЕН:))

9. The Following 3 Users Say Thank You to Kwadrox For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (07.07.2009), The Joker (07.07.2009), Русалка (08.07.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Ну вот на минутку представте Вам очень близкого человека (друга,подругу,за которую (ого) Вы на очень многое готовы) и все эти слова не сможите ли адресовать и чувствовать все тоже к ним?
    не совсем, хотя и хотела бы чтобы дочка была похожа на Лиану или Марту, но все же ...... любовь еще и тогда когда видишь в ком-то мать своих детей или отца:eek:

у дизайнеров это называется кризис жанра, длится он недолго, до первых красивых ножек)))

13. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Kwadrox (08.07.2009)

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    у дизайнеров это называется кризис жанра, длится он недолго, до первых красивых ножек)))
    до первой красивой палитры....ты имел ввиду

p/s эх... наверное сегодня целый день глазел на них

Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права