Joker джан в словах то все можно...но чувства совсем другие и разницу ты почуствуешь...Сообщение от The Joker
хотя тебе 21 исполнилось...может уже чувствовал
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Смогу, но это будет другое. Пример. У меня есть очень близкий друг, и действительно его люблю, ценю, уважаю... Но у меня нет потребности наблюдать его физианомию 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году. Когда я с ним месяц не разговариваю ( он в другом городе живет) у меня не возникает чувства пустоты... Вернее чувство то возникает, но оно другое. Я не знаю, джан, как тебе это на словах обьяснить, получается как-то неказисто и не внятно... Знаешь, это как на пример. Ты любишь мясо и любишь яблоки - ты ведь их неодинаково любишь, хотя любишь и то и то. Мдя, текстик тот еще у меня вышел
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Но раз ты это понимал спустя время а не тогда когда ты это делал...может это и не ты делал вовсе??Сообщение от The Joker
П.С. Мудреная строчка вышла...
JiZn_PrEkRaSnA (07.07.2009), Русалка (08.07.2009)
Ага...точно выпад Потому что про эти темы чем меньше говориш тем лучше...Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Тем больше они настоящей.
Ну я так думаю это нельзя назвать любовью!
А вообще не существует четкого определения этого чувства...это что-то смежное между симпатией,влечением,привыч кой,инстинктом самосохранения(заложенным в нас на подсознательно-животном уровне) и страсти! А вот у кого как все это смешивается и какой коктейль получается...на этот вопрос тебе никто не ответит...ИМХО
Спасай себя от себя, от других как - нибудь увернешься.Чуть не забыл! Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно.
С очень многим согласен...но тогда возникает такой вопрос....
При наличии всех этих чувств - это получается супер коктейль,которому нет равных...но почему тогда с годами (может месяц,может год) все это вдруг улетучивается?? Разве они на столько слабы эти чувства? Или спустя только годы люди понимают,что это был не коктейль,а обыкновенная водка с пивом??
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки