Уже прочла все)))))) )))))))))))))))))))))
P.S. Феличе джан, твой кавор - самый настоящий завзак
Уже прочла все)))))) )))))))))))))))))))))
P.S. Феличе джан, твой кавор - самый настоящий завзак
Kwadrox (17.07.2009)
Glammy (17.07.2009)
Kwadrox (17.07.2009)
дааамм.. это все смахивает на ребячество......
Сразу видно, долго думали прежде чем что то написать. У нас с Вами отсутствует взаимопанимание, поэтому каждый понял так как понял .. Я не клоунесса, в цирке не работала и не работаю, а вот у Вас задатки явные. .. Хватит уже подтасовывать факты, что за бред? Вас как мужчину это тем более не красит. Что за люди такие? О стольком написали, а кургом одна вода: " я это имел ввиду, вам показалось, у вас с логикой проблемы и т.д." Когда на конец процитируете себя, а не меня и объясните что конктретно Вы имели виду и что я не так , как Вам кажется, поняла!
Причем тут блондинка или нет? Может еще рост или вес имеет значение?
Мне не сложно, я отвечу, брюнетка, но постоянно меняю цвет волос! Если это как то влияет может Вам тоже стоит изменить цвет волос, хотя бы на время, чтобы понять таки женщин.
p/s не радуйтесь, Вам роль МЧ не светит
Вы не являетесь моим любимым автором, чьи строчки я перечитываю пытаясь разглядеть очередную сюжетную линию и открыть то что может до этого не замечала. ... Вы автор строк, Вам и держать ответ... Если я ошибаюсь, то опелируйте фактами, цитируйте себя, приводите доводы, а не ищите слабые стороны во мне.
Я очень долго думал, поэтому не бросаюсь словами,как некоторые....я не пишу для того,чтобы писать...взаимопонимание у нас отсутствует полностью,но должен признаться...мне весело с вами))
То что я люблю пошутить можно и понять по моему нику (ведь Джокер - это не только злой гений, злодей "с улыбкой смерти на лице" и извечный враг супергероя Бэтмена,а это слово еще имеет значение шутника...))
так что особо и не надо думать о моих забавах)))
На то и мы и разные люди, поэтому и понимаем каждый по своему,только есть вещи,которым не нужно второе обьяснение....да и устал уже на эту тему,она уже не интересна)) лучше поговорим о цвете Ваших волос,меня это заинтересовало)))
Если по моей просьбе Вы перекраситесь временно на блондинку - моя благодарность не будет иметь границ,как любовь Тристана к Изольде)))
и вправду,если не сложно...мне станет на много спокойнее если я узнаю,что переписываюсь с "блондинкой"....тогда я просто получу много ответов на мои вопросы))) и чтоб не обидеть Вас,могу и перекраситься в Ваш желаемый цвет)) а рост и вес не надо,извините,но вакансия стать моей любимой уже занята,вы опоздали))))
ох как жаль, я думал стать для Вас Сергеем Минаевым ну или хотябы Коэльо))) жаль,не удалось,может мне все же пробывать...??? ну очень хочу стать Вашим любимым писателем)))))
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Джокер в первую очередь злодей, двуличный персонаж Любите примерятьна себя эти маски?
...Не вижу смысла продолжать этот разговор, итак слишком много времени Вам уделила...
p/s читать нужно внимательнее я в очередь не становилась, тем более не занимала.....повторюсь, роль МЧ Вам не светит....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки