ха-ха-хах))) развеселили))) я вот столько времени сижу и не могу успокоиться,думаю когда отвечу)))
Пожалуйста,не смешите,Вы (если конечно у Вас уровень логики присутствует,а я очень хочу в это верить) должны были понять почему я это написал...
Вы наверное не тот топ читали,может вы путаете с постом где я приветствовал форумчан?)))) или вы на другом языке прочли мой пост? Просто напомню наименование: вначале было имя поста "накипело" (думаю слово накипело у вас не ассоциируется с предложением "смотрите,какой я хороший"?), потом тему перевели,так как создана она была не там где надо было и при переносе спросил народ,как название-то будет (и никто на этом форуме не подумал,что я восхваляю себя и никто не предложил,чтоб мы написали наименование темы например "Джокер самый высокоинтеллектуальный человек")...можете поискать и найти тему и прочитать ее с утра (по утрам мозг хорошо работает обычно и часто воспринимает информации правильнее)...
Извините за вопрос,вы блондинка?)))
С чего Вы решили,что в основном было про девушек???)))
Вы ошибаетесь,я опровергаю эту точку зрения!!!)))
Эххххх......как трудно с женщинами!!!))) (скажу вам по секрету: вы не поняли вообще о чем идет речь )
П.С. я тоже не смыслю в инвестициях,в финансах,но я знаю столицу Бразилии,это - Бразилиа!!!)))) Ура,я не недоросль))))
Перед тем как тут что-нибудь написать по поводу моего того топа,прочтите его спокойно,не торопясь,слова которые не понятны,не стесняйте,я подскажу ну или в словаре поищите)))
и все у Вас получится))))
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
The Joker (17.07.2009)
Kwadrox (17.07.2009)
Glammy (17.07.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки