Вот меня интересовала эта тема и на эту тему много спора было....
Эту тему поймут те,кто хоть в какой-то степени имеет представление и силе самовнушения....еще в древние времена,когда туберкулез был неизлечим,доктора провели опыт:здоровому человеку перед тем как он лег спать,сказали,что в его кровати имеется достаточное колличество микробов туберкулеза....человек лег,заснул....на утро когда он проснулся он был болен туберкулезом,но на самом деле ничего подобного (речь идет о микробах) не было,его обманули....вывод был следующим: все идет от мозга,человек самовнушил себе,что он заболеет и это так и вышло....мы можем увидеть солнце в пасмурном небе,если мы это захотим (самовнушение).....я никогда не мог дать определение к ""любви"",ведь любому чувству можно дать определение....а те кто считает,что это определение есть,пусть все перечисленное проведет косвенно к своим близким,родным,друзьям....ве дь все эти чувство можно испытывать к близким людям.....я пришел к выводу,что любви нет,а это обыкновенное самовнушение.....
Можете ли Вы найти ту грань,где так называемая "любовь" перевоплощается в самовнушение...???
Социальные закладки