Лешь, во-первых, не флуди!
А во-вторых - ну как я могу за тебя не переживать????
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
13Warrior (06.07.2009)
Ну если вопрос ставится в таком ключе, то я думаю не лишне сделать опрос. Пусть каждый желающий ответи :
-Да
-Нет
-Зависит от доводов
p/s Я прежде всего в Бога верю. Кто ищет тот всегда найдет к чему придраться, однако, Божественные явления которые происходили, происходят и будут происходить, так как Бог существует, Вы не сможете оспорить.....Я , конечно, понимаю что истина рождается в споре, но для того кто верит это не приемлимо в этой теме.....больше не потревожу
JiZn_PrEkRaSnA (06.07.2009)
Это замечательно, что у вас есть стыд, но хотелось бы спросить: если вы не знаете библию, то во что же вы верите? одно из двух: либо в что-то своё, либо в чьи-то рассказы о библии.
Думаю Легендочка имела ввиду, что несмотря на свои, по ее мнению, скудные знания Библии, она верит в "нечто Свыше". А это уже другой разговор. Главное, что у человека есть стремление познать...
Скажите, вот Вы хорошо знаете свою религию? Почему Вы не создаете тему о Язычестве и не расскажите нам насколько оно хорошо для Вас и вообще.? Такое ощущение, что у Вас цель разоблачить Христианство в глазах присутствующих здесь. Мы и сами знаем, ( и ни один человек уже говорил ) что неточности в ПисаниЯХ( т.к. они есть не только в Библии) существуют и этому есть причины, повторяться не буду. Почему бы Вам не рассказать во что верите Вы и не дать сравнительный анализ ( хотябы в Вашем понимании)?
Еслиб подобную тему создалбы верующий Христианин я бы поняла. Но Вы - то тут причем? Решили глаза открыть? Так они открыты и так. Тут все люди нормальные и адекватные.
LeGeNdA (06.07.2009), Сын Ярости (16.07.2009)
The Joker (07.07.2009)
Я нашел Сына Ярости))))))
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки