Показано с 1 по 10 из 229

Тема: Противоречия в Библии?

Древовидный режим

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Сын Ярости Посмотреть сообщение
    Да, вот ещё одна просьба ко всем участникам: если кто-то верит не смотря ни на что, просьба не отписываться. Ведь тема создана для критического разбора некоторых мест писания. То есть для тех, кто согласен верить только в то, что если и не особо подтверждается, то хотя-бы не противоречит само себе.
    Если кто-то хочет верить в библию, даже не читав её или не обращая внимания на противоречия, то это его право. Но тема-то не для этого была создана.
    Поэтому, прежде чем отписываться, задайте себе простой вопрос: "если я увижу, что библия обманывает, соглашусь ли я с тем, что эта книга противоречива, и не может считаться абсолютным словом Божьим?"
    Если ваш ответ "ДА", то эта тема именно для вас.
    Я никого не хочу обижать и ущемлять, просто не хотелось бы чтобы тема перемежалась постами, которые не соответствуют ей изначально.

Ну если вопрос ставится в таком ключе, то я думаю не лишне сделать опрос. Пусть каждый желающий ответи :
    -Да
    -Нет
    -Зависит от доводов

p/s Я прежде всего в Бога верю. Кто ищет тот всегда найдет к чему придраться, однако, Божественные явления которые происходили, происходят и будут происходить, так как Бог существует, Вы не сможете оспорить.....Я , конечно, понимаю что истина рождается в споре, но для того кто верит это не приемлимо в этой теме.....больше не потревожу

2. The Following User Says Thank You to LeGeNdA For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (06.07.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права