а я хочу!Сообщение от Незабудка
правда хочу!
помню,когда была маленькой,мечтала о такой куколке на машине... и хочу,чтобы это маленькая,может быть,глупая мечта осуществилась....)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
о да! И кольца на крыше с колокольчиками))))Сообщение от Незабудка
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Я в твоем возрасте тоже хотела... Наверное))))Сообщение от Принцыска
ТОлько САмые близкие, хочу и все равно какой бюджет. Будь хоть 10000000000000000000, все равно только самые самые!
Glammy (17.07.2009)
ну просто на словах все очень легко,не хотим не приглашаем,пусть обижаются....
но ведь в жизни мы знаем,что это не так,так как оооооочень много мы делаем в нашей жизни не от того что хочется,а от того,что надо,и если кто-либо из нас в своей жизни может ЖИТЬ хоть на 70% так как ему хочется,то он спокойно может называть себя счастливым человеком!!!!
Мне кажется свадьба настолько прекрасно,что его делать надо))главное делать как вам удобно!!Мне была 19 лет,как я встретилась мужом и решили поженится))муж хотел делать большую пишную свадьбу)в общем набежало у нас самых блызких 200 человек...очень красиво было...Очень люблю ходить на армянские свадьбы,ведь никто не может так зажигать и веселиться как наши..
Короче делали красивую, пышную свадьбу со всей положенной атрибутикой, и я поняла какой это кайф свадьба, когда вышла к гостям....Сейчас вспоминаю и очень хочу моих детям тоже такую свадьбу делать!!! Как ни странно, но свадьба наша окупилась полностью, хотя мы на это абсолютно не рассчитывали! Так что, если есть возможность и желание свадьбу нужно отмечать, а путешествие ехать хоть когда можно!!!
Последний раз редактировалось анаида; 23.06.2009 в 08:16.
LeGeNdA (23.06.2009)
анаида,
притом те кто делал все как положено-никто не сожалеет,а те кто не делает через несколько лет,когда нету не одной фотки где "они" были бы красивые и усталые ну и конечно с супер прической (гель обезательно должен присутствовать) вот тогда становится грустно....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки