Как вы относитесь к людям, не оставляющим чаевых в кафе?
В частности, к мужчинам (тоже люди )
Как вы относитесь к людям, не оставляющим чаевых в кафе?
В частности, к мужчинам (тоже люди )
Арфи (24.06.2009)
Лично я никогда не вникаю в процесс закрытия счета, если его оплачивает мужчина.Сообщение от Незабудка
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Арфи (24.06.2009)
И правильно делаешь, а то всякие бывают....)) И только одно наблюдение может привести к разочарованию!
Незабудка (24.06.2009)
Незабудка,
я всегда в кафе оставляю, даже если и неприметное кафе))))для меня например єто человеческое отношение, и если оно таковім есть, всегда щедр, если нет, то все равно оставлю, но меньше, чтоб знали, как кофе делать 40 мин))))).Хотя в Европе, вообще не принято оставлять например чаевые в кафе или барах, но я по привычке да и опять же таки из-за человеческого нормального отношения всегда оставляю. Хотя иностранцы смотрят квадратными глазами, одна моя знакомая немка так посмотрела, когда я оставил там не помню 2 кофе стоило 9-11 евро, я оставил 1-2 евро, она посмотрела на меня, улыбнулась мне и сказала:ю а стрендж мен))))))вот такие иностранцы, к таковым я никак не отношусь, хотя бы по данному вопросу)))))
Если мне не нравится обслуживание, не оставляю. И к себе отношусь нормально в этом плане. И к другим)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Арфи (24.06.2009)
в большинстве случаев, в кафе,ресторанах в предьявленом счете +10% или +20% бывает...это за обслуживания....а зачем тогда еще оставлять??? Потому что так принято?? нееетттт,извините, это не по мне.....не то что скупой, просто не вижу резона....если Вам уделили особое внимание,которое вы хотите отблагодарить - это другое,а так вообще....думаю все оставляют,потому как так положено, никогда не видел,чтобы за пачку сигарет в супермаркете всегда оставляли чаевые.....
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки