Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 119

Тема: Скупость мужчин!

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Максим Никопоренко Посмотреть сообщение
    Думаю у него есть 2 стороны монеты его отношения ко всему этому!1я: он стратег-мужчина, думает на 2-3 шага вперед и это отлично и правильно;2я: он не гибок, с точки зрения умения потратить так, чтобы данный предусматриваемый им бюджет мог совместить полезное с приятным, т.е. и шубку жене купить и на депозит кинуть ту или иную сумму денег)))). Думаю это вопрос времени. всегда когда-то к этому приходят! Могу сказать тебе больше, чем больше мужчина любит и стремится удивить и сделать что-то особенное и приятное для своей жены, он обязательно придумает способ как это сделать тонко и грамотно, но чтобы ни 1я ни 2я стороны монеты не страдали)))))))
    на шубку и на депозит просто не хватит
    п.с. з/п 20 000 руб (вынудили написать)
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

2. The Following 2 Users Say Thank You to Brunetka For This Useful Post:

Lilima (16.06.2009), Максим (16.06.2009)

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Anna SPb Посмотреть сообщение
    На счёт неплатежеспособности и жадности это вещи разные !Богатые бывают такими жмотами((((
    ну, видимо, я неправильно выразилась)
    есть примеры платежеспособных по материальному состоянию, но неплатежеспособных чисто по психологическому

4. The Following User Says Thank You to Passion For This Useful Post:

Anna SPb (21.06.2009)

Местный
    Thanks
    891
    Музыка
    106
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    на шубку и на депозит просто не хватит
    п.с. з/п 20 000 руб (вынудили написать)
    20 000 руб????????я так понимаю это примерно 660долл.США???а почему так мало платят????это действительно на семью конечно мало, и еще отложить, крайне сложно!!!!я тебя понимаю. Когда начинал когда-то практику юриста, работая в разных юридических фирмах, мне также платили 700-1000 у.е., конечно когда такие деньги получаешь, не знаешь как правильно сформировать расходную часть бюджета!? и пока не начал по специальности работать самостоятельно денег не так много зарабатывал! в Киеве в неделю просто тратишь на мелочи столько же, так как жизнь очень дорогая!!!! Кариш, скажи а чем твой муж занимается, где работает?специальность???
    Кариш, еще забыл уточнить, а где вы живете с мужом и малышом?)

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    20 000 руб????????я так понимаю это примерно 660долл.США???а почему так мало платят????это действительно на семью конечно мало, и еще отложить, крайне сложно!!!!я тебя понимаю. Когда начинал когда-то практику юриста, работая в разных юридических фирмах, мне также платили 700-1000 у.е., конечно когда такие деньги получаешь, не знаешь как правильно сформировать расходную часть бюджета!? и пока не начал по специальности работать самостоятельно денег не так много зарабатывал! в Киеве в неделю просто тратишь на мелочи столько же, так как жизнь очень дорогая!!!! Кариш, скажи а чем твой муж занимается, где работает?специальность???
    Кариш, еще забыл уточнить, а где вы живете с мужом и малышом?)
    Максим, живем мы в городе Подольске МО.
    у него нет документов а следовательно разрешения на работу, он иностранец. По специальности он зубной техник, протезист но в кризис и без документов его не берут никуда по профессия, вот и приходится работать за 20 000 в месяц, грузчиком на складах..работает 6 дней в неделю и даже по праздникам. А теперь посчитай 20 000 руб минус питание ребенка (он искуственник), лекарства, оплата мобильного что остается? копейки..и те надо собирать)))а теперь скажи можем позволить и шубку и депозит? неа...вот и получается или редкие гульки по выходным в рестораны или откладывать на будущее...и то то хочется, понятно молодые а что делать((

7. The Following 2 Users Say Thank You to Brunetka For This Useful Post:

Kianke Karamel (16.06.2009), Максим (16.06.2009)

Местный
    Thanks
    891
    Музыка
    106
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    Максим, живем мы в городе Подольске МО.
    у него нет документов а следовательно разрешения на работу, он иностранец. По специальности он зубной техник, протезист но в кризис и без документов его не берут никуда по профессия, вот и приходится работать за 20 000 в месяц, грузчиком на складах..работает 6 дней в неделю и даже по праздникам. А теперь посчитай 20 000 руб минус питание ребенка (он искуственник), лекарства, оплата мобильного что остается? копейки..и те надо собирать)))а теперь скажи можем позволить и шубку и депозит? неа...вот и получается или редкие гульки по выходным в рестораны или откладывать на будущее...и то то хочется, понятно молодые а что делать((
    Кариш, я не хотел тебя не в коем случае как-то обидеть, я же написал что очень тебя понимаю, у меня самого друг вот так старается просто из кожи вон, я помогаю, так как у него малыш годик, и жена не работает!а муж гражданин я так понимаю Армении или Грузии, т.к помню ты упоминала о квартире в Тбилиси!? Кариш, вам нужно тогда переезжать на Родину мужа, там он сможет официально все по специальности работать, или тогда разберитесь с миграционной программой и он как иностранец может в России получить вид на жительство или разрешение на работу!!!Россию насколько знаю, дает свободно!!!!конечно лучше вам поехать на его Родину, там он будет себя комфортно чувствовать, всех знает, знает к кому пойти с кем работать, тем более если ты говоришь что он дантист, то придумать можно что-то))))). Кариш не унывай, вы прекрасная и самая самая счастливая семья, я уверен что у вас все получится, просто ты мужу немного подскажи, а лучше вместе хорошо подумайте какие есть альтерантивы, ведь они уверен, всегда есть!!!!!!!)))).п.с. вы достойны на светлое и счастливое будущее)))))

9. The Following 3 Users Say Thank You to Максим For This Useful Post:

Brunetka (16.06.2009), Kianke Karamel (16.06.2009), Принцыска (17.06.2009)

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Кариш, я не хотел тебя не в коем случае как-то обидеть, я же написал что очень тебя понимаю, у меня самого друг вот так старается просто из кожи вон, я помогаю, так как у него малыш годик, и жена не работает!а муж гражданин я так понимаю Армении или Грузии, т.к помню ты упоминала о квартире в Тбилиси!? Кариш, вам нужно тогда переезжать на Родину мужа, там он сможет официально все по специальности работать, или тогда разберитесь с миграционной программой и он как иностранец может в России получить вид на жительство или разрешение на работу!!!Россию насколько знаю, дает свободно!!!!конечно лучше вам поехать на его Родину, там он будет себя комфортно чувствовать, всех знает, знает к кому пойти с кем работать, тем более если ты говоришь что он дантист, то придумать можно что-то))))). Кариш не унывай, вы прекрасная и самая самая счастливая семья, я уверен что у вас все получится, просто ты мужу немного подскажи, а лучше вместе хорошо подумайте какие есть альтерантивы, ведь они уверен, всегда есть!!!!!!!)))).п.с. вы достойны на светлое и счастливое будущее)))))
    Максим я ни в коем случае не обиделась))
    То что ты говоришь мы давно знаем, просто я тут пока учусь, в декабре получаю диплом а потом уже и плангруем уехать туда... ну или поехать сделать документы и так вернутся

11. The Following 3 Users Say Thank You to Brunetka For This Useful Post:

Kianke Karamel (16.06.2009), Принцыска (17.06.2009), Максим (16.06.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Зубной техник - профессия супер! у людей всегда будут болеть зубы!!!

Все у вас будет!!!

13. The Following 3 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Brunetka (16.06.2009), Принцыска (17.06.2009), Максим (16.06.2009)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Каринчик, думаю, правильнее будет если поедите на Родину, там все же легче будеть жить.. Не знаю, это мое мнение. Я сама выросла тут с пеленок в Москве и теперь мне уже достаточное количество лет и вот родители решают переехать...Поверь, это очень трудно для ребенка
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

15. The Following 2 Users Say Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

Brunetka (16.06.2009), Максим (16.06.2009)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    А про скупых мужчин??? Что еще можно сказать?
    Уффф, ничего не хочется говорить...зачем нам такие нужны???
    И надеяться, что человек с диагнозом "жадность", изменится когда-нибудь, наивность...
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

17. The Following 3 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

Anna SPb (21.06.2009), Kianke Karamel (16.06.2009), Максим (16.06.2009)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Тема объединена с аналогичной
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

19. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

Русалка (16.06.2009)

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права