Anna SPb (21.06.2009)
20 000 руб????????я так понимаю это примерно 660долл.США???а почему так мало платят????это действительно на семью конечно мало, и еще отложить, крайне сложно!!!!я тебя понимаю. Когда начинал когда-то практику юриста, работая в разных юридических фирмах, мне также платили 700-1000 у.е., конечно когда такие деньги получаешь, не знаешь как правильно сформировать расходную часть бюджета!? и пока не начал по специальности работать самостоятельно денег не так много зарабатывал! в Киеве в неделю просто тратишь на мелочи столько же, так как жизнь очень дорогая!!!! Кариш, скажи а чем твой муж занимается, где работает?специальность???
Кариш, еще забыл уточнить, а где вы живете с мужом и малышом?)
Максим, живем мы в городе Подольске МО.
у него нет документов а следовательно разрешения на работу, он иностранец. По специальности он зубной техник, протезист но в кризис и без документов его не берут никуда по профессия, вот и приходится работать за 20 000 в месяц, грузчиком на складах..работает 6 дней в неделю и даже по праздникам. А теперь посчитай 20 000 руб минус питание ребенка (он искуственник), лекарства, оплата мобильного что остается? копейки..и те надо собирать)))а теперь скажи можем позволить и шубку и депозит? неа...вот и получается или редкие гульки по выходным в рестораны или откладывать на будущее...и то то хочется, понятно молодые а что делать((
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Kianke Karamel (16.06.2009), Максим (16.06.2009)
Кариш, я не хотел тебя не в коем случае как-то обидеть, я же написал что очень тебя понимаю, у меня самого друг вот так старается просто из кожи вон, я помогаю, так как у него малыш годик, и жена не работает!а муж гражданин я так понимаю Армении или Грузии, т.к помню ты упоминала о квартире в Тбилиси!? Кариш, вам нужно тогда переезжать на Родину мужа, там он сможет официально все по специальности работать, или тогда разберитесь с миграционной программой и он как иностранец может в России получить вид на жительство или разрешение на работу!!!Россию насколько знаю, дает свободно!!!!конечно лучше вам поехать на его Родину, там он будет себя комфортно чувствовать, всех знает, знает к кому пойти с кем работать, тем более если ты говоришь что он дантист, то придумать можно что-то))))). Кариш не унывай, вы прекрасная и самая самая счастливая семья, я уверен что у вас все получится, просто ты мужу немного подскажи, а лучше вместе хорошо подумайте какие есть альтерантивы, ведь они уверен, всегда есть!!!!!!!)))).п.с. вы достойны на светлое и счастливое будущее)))))
Brunetka (16.06.2009), Kianke Karamel (16.06.2009), Принцыска (17.06.2009)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Kianke Karamel (16.06.2009), Принцыска (17.06.2009), Максим (16.06.2009)
Зубной техник - профессия супер! у людей всегда будут болеть зубы!!!
Все у вас будет!!!
Каринчик, думаю, правильнее будет если поедите на Родину, там все же легче будеть жить.. Не знаю, это мое мнение. Я сама выросла тут с пеленок в Москве и теперь мне уже достаточное количество лет и вот родители решают переехать...Поверь, это очень трудно для ребенка
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
А про скупых мужчин??? Что еще можно сказать?
Уффф, ничего не хочется говорить...зачем нам такие нужны???
И надеяться, что человек с диагнозом "жадность", изменится когда-нибудь, наивность...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Anna SPb (21.06.2009), Kianke Karamel (16.06.2009), Максим (16.06.2009)
Тема объединена с аналогичной
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Русалка (16.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки