Это очень неприятно. Неохота с такими общаться даже. Я и не общаюсь)
Это очень неприятно. Неохота с такими общаться даже. Я и не общаюсь)
Верх жадности когда встречаешься(в первый раз) с парнем и он никуда не приглашает ходишь по улице и уйти некрасиво и оставаться не хочется)))
Или же в кафе пригласит и кофе заказывает...тогда всё ясно становится))))
Ладно расскажу....
Мы вот с мужем живем можно сказать на шее у родителей..ну имеется ввиду кормят они нас и бытовое все на их деньги, остальное типо одежда, оплачивание счетов, ребенок, подарки на празники мы оплачиваем сами..муженек мой бедный работает как лошадь за копейки..правда за копейки..и мы каждую копейку откладываем - надо бумать о будущем, о жилье...
Но я молодая, хочу одевыаться хорошо и ходить по ресторанам и т.д. Муж скупиться, против того что бы тритать больше чем на необходимое..Называю его жадиной дуюсь..а в какой то момент понимаю что это на благо семьи, ведь у нас ничего нет..Есть квартира в тбилиси и если вренемся надо делать там ремонт покупать машину...Вот потихоньку покупаем технику для жизни - ноут, камеру...на это не скупится...
что скажите он жадина?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Нет!!:eek: это совсем другая ситуация!Когда у вас есть общая цель и хотите её достичь так что можно и сэкономить на развлечениях!Просто бывают ситуации,когда у парня просто нет денег-это жизнь и с каждым может случиться все мы под Богом ходим..
Я про ту жадность когда ОН даже не считает нужным что то подарить девушке,те же цветы, сходить в кафе, кино..,когда у НЕГО просто возникает вопрос "зачем?" это делать!!!!
P.S Мы все таки не в Европе живём,это там каждый за себя везде платит...я против такого настоящий мужчина-щедрый
Максим (16.06.2009)
Брю, думаю изначально вопрос задавался не о мужчинах, которые стеснянны в средствах, а о людях увполне состоятельных... Мой м.ч. тоже до недавнего временни не мог покупать мне все что я пожелаю он учился, как-то где-то зарабатывал... И я не считала его жадным, потому что при первойже возможности он сторался исполнить мои желания.
Не моч и не хотеть - это разные вещи, согласись....
Кариш он не жадный он расчестливый, (не в прямом смысле это слова, просто не могу сейчас найти подходящее слово) пойми меня правильно, понимаешь вы уже семья у вас есть ребенок, у вас есть цель, и для того что бы её достич вам нужно работать (учитывая какое сейчас трудное время), нужно копить что бы иметь свой угол, потому что если он сейчас все что заработае потратить на рестораны, дорогую одежду...то у него не будет "фундамента. Конечно когда ты молода это трудно немного осознать, хочется всего и сразу, но ведь ОН у тебя молодец, он думает о завтрашнем дне и хочет создать все условия для тебя и малыша и как настоящий кавказский мужчина он тоже н хочет "сидеть на шее" у родителей. Так что мне кажется тебе просто не нужно на него дутать я наоборот поддерживат в нем это его стремления и не называть его жадиной))))
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
сколько стараешься быть не скупим с девушкой столько она думает что ты делаешь это чтобы получить от нее что то )))так что и парней нужно понимать )))
потратился на одну,потом на второю ,потом на третью а дальше уже не пытаешься))лучше встретить одну которая на это не будет обращать внимания,и когда поймешь что это она уже тратиться как нужно ):eek:
написал немножко запутанно но думаю поймете )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки