Есть, конечно) Разные есть... Кто-то из-за кармана, кто-то из-за статуса (положения), кто-то из-за выдающихся любовных способностей) Кому - что)
Есть, конечно) Разные есть... Кто-то из-за кармана, кто-то из-за статуса (положения), кто-то из-за выдающихся любовных способностей) Кому - что)
Kianke Karamel (09.02.2009)
Незабудка (09.02.2009)
Не факт, мой дорогой Бэйбик.Сообщение от Babyface
Из вас двоих она выберет того, кого любит.
Другое дело, когда она не любит ни тебя, ни Ашота, а сравнивает вас лишь по толщине кошелька. Тогда понятно, кто задарит ее более крутыми подарками - тот и выиграет...
Eva_R (15.04.2009), Kianke Karamel (09.02.2009)
а что тебе доказали? что она никого из вас не любит? это да!Сообщение от Babyface
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Девушка - идиотка!
"Ты на меня не тратишься" - Позорище! Из-за того, что он "на неё не тратится", он не романтичный и его нужно облить кофе!
Интересно, какой была реакция парня, какими были его слова!? На миг, после того как я представил себе эту ситуацию, мне даже захотелось оказаться на его месте, чесное слово, - ну для того, что бы чисто оторваться. В итоге ей было бы стыдно.
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
ты невнимательно прочитал пост Жанны. Если она любит, то отдаст предпочтение тому, кого любит, а если не любит никого, то кошельку!Сообщение от Babyface
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки