Татев джан, а с чего ты взяла, что она с ним порвала исключительно по этой причине? Может, у нее накопилось просто, а его скупость была последней каплей?Сообщение от Kianke Karamel
Если бы он ее идеально устраивал во всем, но не устраивал только в том, что изредка дарит только веники, она бы не стала так спешить с разрывом, мне кажется) Чужая семья - потемки, фиг разберешь, кто, с кем, из-за чего...
Другое дело, если мы абстрагируемся от этой истории и поставим вопрос так: "Насколько для Вас важен язык подарков в любовных отношениях"?
Есть такая книжка "Языки любви", там расписаны пять языков любви, и у каждого есть свой. Подарки - это один из таких языков. У кого-то он развит, у другого - нет.
У меня развит очень сильно, например. Я люблю и дарить (обожаю просто), но и получать тоже. А то странно как-то - задаривать парня подарками и получать от него раз в год веник... Неуважительно к себе же.
Мне кажется, подарок - это знак внимания. Вот шла я по магазину, увидела красивую зажигалку и мне захотелось ее подарить своему любимому, порадовать его. И так во всем другом! Точно так же должен рассуждать мужчина! Ну не то что бы должен, но мне бы хотелось, чтоб так рассуждал)
Я вставлю сюда отрывок из этой книги...
Социальные закладки