Сообщение от
Kianke Karamel
всем привет. Я сижу в глубочайшем шоке и не могу очухаться..Значит, сидим мы в "этаже" с подружкой, удачно и весело проводим время, а напротив нас сидит девушка, лет этак 20 (с виду) одна и ждет кого-то...после выяснилось, что ждала она молодого человека..Ждать долго ей не пришлось, он явился буквально через 10 минут после ее появления....Немая сцена и тут раздается голос этой девушки: Ты скупердяй, ты не тратишся на меня вообще, тебе жалко даже уделить мне какую то мелочь, нет в тебе никакой романтики, ты проводишь со мной лишь время...Пару раз покрасуешся каким-нибудь веником и все...Ты меня не любишь! между нами все кончено, забудь меня!!" облила его кофем и ушла...Все сидящие в щоке, мы сидим, реально дар речи потеряли от увиденного..Я конечно понимаю, что когда тебе уделяют такие знаки внимания-это приятно, но веть есть люди, которые ну равнодушны к этому, то ли не романтичны, то ли просто не любят подобные вещи, ну не считают, что какой то подарок будет доказывать их чувства...Всю дорогу я думала об этой паре....Как вы думаете, стоит ли из-за таких " мелочей" разводить подобные сцены, да и вообще большую ли роль играют такие знаки внимания..Ведь человек может безумно любить кого то, но вовсе быть равнодушным к подобным вещам.Вообщем, мне интересно ваше мнение...
Социальные закладки