Не, я Лешкой меряю. Он на глаз по скорости открытия контакта определяет)))
Не, я Лешкой меряю. Он на глаз по скорости открытия контакта определяет)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Европа отказывается от Internet Explorer
19 Января 2010
Браузер Microsoft Internet Explorer стремительно теряет репутацию среди пользователей Интернета. Более того, многие считают, использовать данный браузер может быть небезопасно. В частности, с такими заявлениями выступили власти Франции и Германии, призвав жителей своих стран отказаться от использования решения Microsoft для выхода в Интернет и перейти на продукты других разработчиков.
Виной тому - недавнее нападение хакеров на Google, в декабре прошлого года они постарались взломать внутренние системы компании. Как выяснили специалисты, для взлома злоумышленники использовали неизвестную уязвимость в Internet Explorer. Эксперты из Франции утверждают, что подобная дыра есть в 6, 7 и 8 версиях браузера.
Корпорация Microsoft признала существование проблемы, но не спешит советовать пользователям переходить на программы других разработчиков. Представители компании утверждают, что браузером можно вполне безопасно пользоваться, если обновить его до восьмой версии и установить настройки безопасности на максимум.
http://torg.mail.ru/news/8568/
Да IE сам по себе какой то тормознутый брайзер.
UNIX WAY
Никто его не любит, но многие почему-то пользуются))))
я например лично использую только для одной цели скачать видео с страницы сайта например как You Tube.Так как для IE есть хороший плагин SpeedBit Video Downloader. Который в него интегрируется , и в отличие перепробованных мною заливальщиков
он смог зацепить видео с FaceBook ,что всвою очередь на других не получалось.Он не ищет ссылку в коде страницы а подцепляет видео поток после того как запущен плеер видео на странице.)))
UNIX WAY
Реал плеер браузер для скачивания видео с любого сайта)
А мне больше нравится експлорер. Так и не смогла перейти на файерфокс или оперу. Закачки мудренные у них. А в остальном много общего у этих броузеров.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки