я иногда брожу по каналам, натыкаюсь на ДОМ. Но, честно говоря, я половину участников даже по именами не знаю. И нить их взаимоотношений не уловила. Вот и сейчас папа каналы переключает, я услышла ссору))))Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
я иногда брожу по каналам, натыкаюсь на ДОМ. Но, честно говоря, я половину участников даже по именами не знаю. И нить их взаимоотношений не уловила. Вот и сейчас папа каналы переключает, я услышла ссору))))Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Уже два дня обсуждали женское голосование было 2 основных претендента, а в итоге уйдет о котором даже и не думали..Полная непредсказуемость
FELICE (11.06.2009)
А мне интересно, а им за это деньги платят? За то, что все участники там живут?
Или они просто на обеспечении проекта? Ну еда, крыша над головой, эфир. А деньги - берите, откуда хотите, это не к организаторам?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Не, ну должны платить, а иначе зачем им там торчать годами?
35 млн. ... 5 лет ... Мда ... Жутко становится от такой статистики.
Многое уже на телевидении превратилось в Дом-2. И самое страшное, что люди массово ведутся на это. Даже информационные и новостные передачи уже перешли на то, что трясут грязное бельё и показывают всевозможные скандалы.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
AntAntA (04.11.2009)
- Хм... Поголовный психоз (вертикаль, 4 буквы)
- дом2
Торррррррррии вновь на проекте Здоровья Вик , мало ли прочтет
FELICE (06.07.2009)
Ну что может получиться, если эта передача от создателей-дебилов... Участие принимают в этой передаче, как я понял, стопроцентные участники-дебилы. Ну и зрители, контенгент, видимо, соответствующий (или заблудились)
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки