Я всегда называл дом-2 рассадник гопоты)))))Сообщение от Незабудка
Я всегда называл дом-2 рассадник гопоты)))))Сообщение от Незабудка
не было бы никакой реакции. Если моя сестра смотрит ДОМ, я не перестала считать ее сестрой или не стала считать ее быдлом.Сообщение от 13Warrior
Я так не считаю. Я даже не задавалась вопросом осудить людей смотрящих этот проект.
И никого не осудила. Кроме, может быть косвенно, участников передачи. И то это все на их личной совести.
Поэтому, Леш ты можешь с успехом как смотреть, так и не смотреть ДОМ-2
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
А еще я футболку ношу...розовенькую...с бузовой))))Поэтому, Леш ты можешь с успехом как смотреть, так и не смотреть ДОМ-2
Glammy (09.06.2009)
FELICE, отвечу конкретно на твой вопрос. Дело в том, что до того была еще один реалити-шоу, он назывался дом-1, не знаю, может быть кто-то и вспомнит? Я лично смотрела эту передачу, не могу сказать, что понравилось, просто это было новое для меня в то время и так и затянуло, а потом начался второй дом....Просто когда смотришь начало, всегда интересно досмотреть и конец, по=этому такой рейтинг еще держится до сих пор.
FELICE (09.06.2009)
Glammy (09.06.2009), Kianke Karamel (09.06.2009)
по-моему, ДОМ-2 создан для тех, у кого своей личной жизни нет, да и вообще своя - не интересна самому человеку настолько, что гораздо интереснее смотреть, как другие ходят из стороны в сторону и решают "жизненно важные вопросы". Просто трата времени для тех, у кого его много
Лично у меня даже времени нет на то, чтобы пялиться на ЧУЖУЮ жизнь, тем более каждый день
Glammy (09.06.2009)
Все,нет сил больше молчать Я тоже смотрю Дом-2
Kianke Karamel (09.06.2009), Passion (10.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки