Незабудка (07.06.2009)
Ан, спанирСообщение от ПАНАЦЕЯ
![]()
Панацеям там ничего не предлагают, так что спи спокойно)Сообщение от ПАНАЦЕЯ
Вот сайт, где предлагают заполнить анкету...
http://www.usagcls.com/IndexLP_russian.asp?Prom=KCMRU
Леш, что ты думаешь по этому поводу?
я думаю, что в Америке очень хорошо, приезжайте все!![]()
Три года назад по грин карте уехал мой двоюродный брат.
Несколько лет тому назад Россию действительно исключили из списка стран-участников. Но россияне родившиеся, например, в Арменииимели право участвовать в розыгрыше. Теперь с России сняты ограничения. Анкету нужно заполнять ТОЛЬКО на официальном сайте Госдепа США и ТОЛЬКО ОНЛАЙН. Сайтов - посредников много, но негатива о них море. Это и обман, и вымогательство, и шантаж. Сам наткнулся на это когда хотел заполнить анкету на сайте www.usafis.org. Заполнил анкету, но передумал её отправлять, стёр всё. На следующий день звонок (напомню, я анкету не отправил им, но телефон мой они просканировали как-то), парень на хорошем английском расписал мне все прелести и попытался развести на деньги(лотерея бесплатная!). Я ему говорю, что пока не решил, а он игнорирует мой ответ и вежливо, но настойчиво продолжает задавать вопросы, в том числе и про кредитную карточку. Когда он, узнав о наличии кредитки, попросил продиктовать её номер я его грубо послал и прервал разговор. Мой вывод, там работают мошенники и они очень хорошие психологи. Разведут на раз-два. Мой совет, не экспериментируйте, выбирайте прямой путь. Посредник всего лишь вместо Вас заполняет анкету на официальном сайте, и из-за этой услуги вы можете попасть в очень неприятную ситуацию. Делайте всё сами. Вот ссылка на официальный сайт Госдепа США на котором можно и нужно заполнять анкету:
http://www.dvlottery.state.gov/
Обратите внимание на домен gov (government - правительство) Этот домен создан в 1984 году исключительно для государственных учреждений США.
Лотерея проводится не круглый год и лишь два месяца в году(октябрь и ноябрь) вы можете заполнить анкету на официальном сайте. Не верьте тем, кто предлагает делать это круглый год. И последнее, если вы соберётесь поехать в гости в США, Канаду, Великобританию и некоторые другие страны, то в анкете для получения визы есть очень коварный пункт в котором нужно указать участвовали ли вы в подобных лотереях. Утвердительный ответ практически гарантированный отказ в визе, ложная информация - гарантированный отказ в визе навсегда(у них есть компьютеры и они не для игр и форумов) Так что если у вас есть желание получить второе гражданство играйте в лотерею только если нет других реальных возможностей уехать. Один мой родственник выиграл на второй год, а другой уже 10 лет заполняет и всё мимо.
лет 8 назад, + - 1 или 2 года,семья знакомых из Армении таким образом переехали жить в Америку) очень довольны и по сей день живут там)
Если бы не было таких фактов (а это не одна семья,таких много) возможно не поверила бы,но это правда) Хотя может временя сейчас другие.
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Я ничего не думаю, заполняешь и живешь, может повезет может нет))Опубликовали итоги за 2003 год, теперь количество россиян уехавших за последние 5 лет равно - 53,070
Лотерея там вовсе не одна, для каждой страны там есть определенный потом, для россии он был около 40 тыс в год, потом его сжали (лет 5 назад) до 15 тыс, сейчас там особенно ничего не понятно, потому как ее хотели закрывать, вроде как закрыли, потом вроде передумали, вообщем что там никто толком не знает, но народ продолжает играть))
вот тут подробнее:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-8952/
А вообще, выходишь замуж за иностранца, и ненадо ничего заполнять, муж все сам за тебя заполнит))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки