Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Бразилии пропал самолет Air France с 215 пассажирами на борту

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Часто же пилоты полагаются на себя и на ресурсы самолета. мне кажется, пилот надеялся что сумеет пройти ураган. Никогда не будет известно на самом деле. Как и история с Эйрбасом Армавии. Но мне кажется, этот ураган самолет прошел бы...дело наверно в чем то другом.
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Да даже если на небе не облачка без разрешения на взлет ни один пилот не взлетит. Это знаешь ли не личное авто.

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Я понимаю...я же говорю, во время взлета погода же была нормальной. Я читал что ураган образовался уже когда самолет был в воздухе.
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

Читать новостную ленту без смеха про катаструфу самолета не могу, лишь бы ченить написать, а что, никто не думает, куда менеджеры смотрят.

Пилоты сделали посадку без предупреждения в другой стране
    .
    Наверное один из пилотов резко вспомнил что в колумбии незабываемый чай, и решил заодно сделать рекламную акцию для всех пассажиров, как напьются полетят дальше.

Самолет засосало куда-то целиком.
    Конечно, гениальная идея, я думаю засосало в летающую тарелку, его забрали иноплонетяне для обмена опытом, скоро вернут)))

В самлет попала молния и он упал
    Эта идея гениальнее всех пожалуй, продолжу такие новости, на девятку накакал голубь и прогнулаь крыша, на мерседес упало полотенце с 3его этажа и колеса разлетелись в радиусе 10 метров, или на жд вагон упала сосулька и он сошел с рельс.
    Журналисты интересно сами понимают чего говорят? пилотов хоть не смешите, ну или на крайний случай, посмотреть хоть ютуб додумайтесь:

[YT]eX6Xk0DRVvE&feature[/YT]

Паралельно по ссылкам таких видео полно, самолет не боится молний!)))

А вообще, все это туфта, черный ящик должен давать сигнал, хотя это аэробус, у европейцев пожизни на всем экономят, на боинге черный ящик дает сигнал постоянный в случае разьема системы, а это неизбежно случается при аварии.

Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ УСЛОВИЯ должны были быть извесны. Еще раз говорю погоду контролируют везде где пролегает маршрут самолета. Если ситуация ухудшилась, почему им никто не сообщил и не посадил в ближайшем аэропорту.
    Зачем их сажать? При вылете они прекрасно знают погоду, без погоды они никада не полятят, даже если она резко изменилась, диспечер им должен был сообщить и они просто должны были сделать обходный круг, именно для этого в самолете есть запас топлива.

Если хочешь стать пиловтом, то надо учиться, в авиацииесть такой предмет как метеорология.
    Все обычные дожди и грозы это облака до 6 км, но есть штормовые циклоны, такие могут быть высотой до 15-18 км, но внизу вроде как дождь да молния, ничего осбенного, на земле ты разницы не ощутишь, но в воздухе разница ограмная. Внутри такого шторма могут быть "столбы", это как правило, условно скажем, цилиндрические восходящие/нисходящие потомки воздуха которые выглядят как смерч (ну это условно если обрисовать их), так вот, димаерт может быть разным, от пары метров до 100-200 м, скорость таких столбов до 200 км/ч, это скорость воздуха который идет ввех по кромке столба, внутри столба идеальная тишина, или так называемый глаз. этих столбов внутри циклона может быть много, идни идут вверх, другие вниз.

Так вот, если самолет попадает в такой столб, он попадает в яму, те кто летал знают че ткое яма, но то что вы чувствовали на борту, это просто перепад давления, если самолет попадает в такой столб, он может потярять в яме несколько сот метров, это офигенная яма, но самое страшное в таких штормах, что эти столбы ходят как правило вместе, один вврх, другой вниз, так вот, если самолет попадает в границу между ними, скорость ветра 200 км/ч вверх и вниз, разрезает его как бритва, отрезает крылья, разрезает фезюляж, вообщем что попадет под границу. Скорее всего именно это и произошло.

Еще одна опасность этих столбов, что они могут быть выше циклана как такового, т.е. ты летишь наверху, вроде как видишь облако под тобой, и думаешь, ха, прикольно, я лечу своим курсом без облетов и над циклоном, ляляля, это очень опасно.

В этом районе, как раз делал облет циклона испенец, и пилоот сообщил что видел вспышку и 6 пламенных кусков падающих вниз в чистом небе.

Эти столбы как раз идут чуть выше циклона, и облаков как таковых там уже нет, как я сказал выше, вроде как и шторма нет, поэтому скоррее всего его просто порезало воздухом в циклоне.

ПС рассказ про столбы условен, прост с таким описанием обывателю понятнее о чем речь, в реалии там немного подругому дело состоит.

7. The Following 2 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Kianke Karamel (06.06.2009), Русалка (06.06.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    Зачем их сажать? При вылете они прекрасно знают погоду, без погоды они никада не полятят, даже если она резко изменилась, диспечер им должен был сообщить и они просто должны были сделать обходный круг, именно для этого в самолете есть запас топлива.

Ну почему нас несколько раз сажали по погоде.

Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Ну почему нас несколько раз сажали по погоде.
    Потому что грозовой поток был над аэродромом либо вашим, либо приземления по вашему будущему прилету))

Нас тоже так сажали

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Леш, и какие предположения, что экипажом стало?
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    что экипажом стало?
    долго вчитывался и перечитывал)))

*с экипажем?

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права