Ну почему же люди Х, это современные дети:) у меня сын (ему 2,8) полностью владеет Афоном ( как я еще люблю говорить- он с Афоном на ты, а с Айпадом еще на вы), еще умеет считать на армянском , русском и английском, говорит все цвета, говорит стишки на армянском и русском.
А с Элинкой я согласна, правильно делает что водит на занятия (хотя 11 месяцев возможно слишком рановато)
Я начала водить ребенка на занятия общего развития с 1,5 лет и честно говоря осталась очень довольна, на мой взгляд это идет только на пользу ребенку. Пока ждем когда же попадем в садик я и сейчас вожу на занятиям, он занимается без меня, у них в группе до 6 челок одного возраста и они там успевает сделать все и поиграть и что- нибудь слепить или нарисовать или сделать поделку...в любом случае они там занимаются совсем не так как если бы мы дома пробовали сделать тоже самое.
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
и я не стала водить Стелку в садик, она у нас домашняя....
Господи, какое же это было блаженство, утром рано валяться в теплой постельке, а не пулей носиться по дому, как было во времена школы))))))
а где то к годам 4-м, я ее записала в дет садик....(решив, а пусть походит, узнает) и когда пришла за ней, в первый же день, ко мне подошла воспитательница, и спрашивает:"а зачем Вы ее отдали в сад, она у Вас все знает")))))
и еще, на всю жизнь запомнила, как зашла на территорию сада, чтобы забрать своего ребенка, группа у них была на первом этаже...
смотрю, в окне мой ребенок, стоит такая одинокая, одевается, шапочку натягивает на голову... О Боги, я умирать буду не забуду,так стало вдруг тяжело, что я своего ребенка больше не повела никуда.... и сидели до школы дома))
и не жалею, честно....
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (19.09.2013), Ongaku (19.09.2013), Принцыска (19.09.2013)
каждая мама сама выбирает как лучше ее ребенку, я например отдала в сад его в 2.5 , сейчас ему 4.5 эти два года были потрясающие, ему было весело, он с радостью туда бежал....там было много друзей...
Это часто зависит от ребенка и его характера, мой по натуре лидер и активист, он в группе был ну не то что бы во главе но в лидирующей группе, соответственно ему нравилось..сейчас уже месяца полтора не ходим пока в сад...он очень скучает, сердце разрывается какой он грустный когда видит как другие идут в сад а он дома
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Neznakomka (20.09.2013), Ongaku (19.09.2013), Skazka (30.09.2013), Принцыска (20.09.2013), Русалка (20.09.2013)
Какие вы уже большие! Хорошо ему на речке) По-моему, он высокий у вас, нет, Брю?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Интересно, мои в кого?))) Они высокие, а у нас особо высоких нету в роду) Я вот только - для девочки)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (20.09.2013)
Одна семья решила поужинать в ресторане. К столику подошла официантка. Приняв заказ у взрослых, она обратилась к шестилетнему ребёнку: "Что будете заказывать, молодой человек?"
Ребёнок в растерянности посмотрел на родителей, но те что-то обсуждали, не обращая на происходящее никакого внимания.
Малыш ответил: " Я буду хот-дог и колу." "Никаких хот-догов!" - вмешалась мама. "Принесите ему курицу, пюре и салат из капусты!"
"Вам хот-дог с горчицей или с кетчупом?" - спросила официантка. "С кетчупом", - ответил ребёнок. "Ваш заказ будет выполнен через минуту", сказала официантка и удалилась. За столиком воцарилось молчание, нарушил которое малыш: "Мама, папа, официантка думает, что я - НАСТОЯЩИЙ!!!"
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (26.12.2013), Ongaku (26.12.2013), Принцыска (26.12.2013)
- Але, мама, дай папе трубку.
- Але, папа, Спартак чемпион?
- Да, да, да, конечно, дочка, ну конечно!!!
- Пап, дай маму.
- Але, мам, ты слышала, папа разрешил!
Папа своей дочери 4-х лет за столом:
- Когда я ем я глух и нем.
Она, посмотрев на него:
- А я нормальная!
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки