Может быть небольшая температурка после прививки. Но лучше перебдеть и показаться врачу.
Может быть небольшая температурка после прививки. Но лучше перебдеть и показаться врачу.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
у моей Милены первый зуб появился в год и 1 месяц, я так переживала, но врач меня успокаивал одной фразой:"Без зубов она не останется!".
Буквально неделю назад ей сделали прививку от дифтерии (в 6 лет, которая делается) у нас по всему лицу сыпь пошла на третий день. Температура была два дня, потом прошла, показала 6-ти специалистам, толком никто не смог определить, что за сыпь, разговаривала по телефону с глав врачом г.Самары, так он не видя ребёнка сказал, что это у вас отдалённая реакция на прививку, на 5-ый день, сыпь уменшилась, а на 6-ой и во все прошла...Слава Богу, я очень переживала, но всё прошло...
мамашки и родственники малявок делитесь мнением по поводу "стрич детей на волосу после года, чтобы типа у них волосы лучше и гуще стали". Оно вообще надо? Кто делал?
Меня свекровь с другими родственниками одалели уже. Прям руки чешутка у всех его обстричь. А мне так жалко стричь его шевелюрку:eek:
Дорогая, мамба..с моей старшой девочкой было аналогично, все так и наровились налысо её подстричь...но я никому не поддалась, такие красивые локоны были у нас, хотя волос был очень тонкий и волос было очень мало...НО прошло время, девочка моя подросла у нас коса ниже пояса была, в этом году немного укоротила и то из-за жары...невозможно тяжело ей приходилось ходить с такой длиной.
Так что мой тебе совет - не стриги...хотя ты-мама, тебе и решать!
Ого сколько всегоме предстоит
Ой, про малявок я сейчас такое расскажу, вырастила двух проказниц, но такое даже не представляла)))))
Значит, была я сегодня у брата, ну кто не знает, полугодовалый пупсик-Давидик,
фотки которого я выставляла, это его сыночек - третий ребенок в семье после двух девочек)
Так вот, я пол дня возилась с этой ртутью))))) Ползает так, что только успеваешь выловить его,
когда встает на ноги не чувствуя никакого страха, что свалиться или стукнется головой)))
Брата целый день не было дома и когда пришел домой, и ребенок увидел его - вот эта
была картина неописуемая) Как у ребенка загорелись глаза, как он потянулся к нему,
как пытался что-то говорить, прям глотая слюни!))) Пока брат умылся, немножко согрел
руки, чтоб взять малыша к себе, тот уже извелся) И вот - самая кульминация! Ребенок
уже на руках отца, с какой жаждой он стал руками обследовать лицо папы и знаете, как
те преданные собаки, которые облизывают хозяина, вот точно так же Давидик наш начал
облизывать папино лицо, хватаясь за нос, уши, волосы, заодно и что-то скулить!)))))
Это надо было видеть! Я оболдела! Ребенку 6,5 месяцев!) А такой умник!)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Neznakomka,у нас тоже самое)))
Папа приходит он визжит..начинает к нему лезть...потом папа иет переодеваться после работы так он ему стаскивает джинсы с ног носки))))))))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Marisa (06.01.2011), Neznakomka (06.01.2011), Русалка (07.01.2011)
Brunetka, это уже в более-менее осознанном возрасте мои девочки тоже
кидались на папу, дрались кто первая тапочки подаст папе и расцелует его))))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Brunetka (06.01.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки