Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 163

Тема: Израиль не признает геноцида армян. Протестуйте!

Silencium Аватар для Doris
    Thanks
    205
    Музыка
    64
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    клоуна утопили, клоун вспЫлил.
    Можно и так)
    Достойно)) Жму руку, мужчина)

2. The Following 6 Users Say Thank You to Doris For This Useful Post:

absar (29.05.2009), Brunetka (29.05.2009), Glammy (29.05.2009), Liamand (29.05.2009), nia (20.09.2009), Айк (29.05.2009)

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    На поветске дня - взаимовыгодные отношения Дорис и Абсара )))))))) И чем это чревато для Армении? )))))
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

4. The Following 8 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

Brunetka (29.05.2009), Glammy (29.05.2009), lemangy (06.09.2009), nia (20.09.2009), SweetGirl (29.05.2009), Принцыска (30.05.2009), Арфи (29.05.2009), Айк (29.05.2009)

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Абсар - 5 баллов за оригинальность!!!)))

Местный Аватар для Arthuryos
    Thanks
    60
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Что касается меня, я щитаю что Россия самый надежный союзник Армении, тут говорят что она игоистка, и что? а как вы хотели? Россия - единственная заступилась за армению. И сейчас Армения существует благодаря Российским частям-ВСЕГДА ОБ ЭТОМ ПОМНИТЕ. В свое время даже многими любимые французы свалили, и причем они очень часто помогали туркам, в войне против России, которая была нашим единственным гарантом безопасности на кавказе. Ну а что касается Америки, они даже слово геноцид не произнесли и не произнесут еще очень долго, урезали финансирование армении, а карабах вроде вообще перестали финансировать.Ктото говорил что в армении многии за Америку-смешно. Если эти люди будут думать как набить желудок, а не мозгами, то поплатяся землей, и кровью родных и близких. Не америка, не франция и ни одно другое гос-во не вступится это государства лицемеры, сколько можно на одни и те же грабли наступать, не ужто совсем глупые???? только РОССИЯ, РОССИЯ, РОССИЯ -остальные доказали чего стоят

7. The Following 2 Users Say Thank You to Arthuryos For This Useful Post:

armencio (06.09.2009), lemangy (06.09.2009)

Неактивный Аватар для KarpovSergei
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Израиль не признает геноцида армян Протестуйте

Yes, I with you definitely agree

Пользователь Аватар для shadykavkaz
    Thanks
    95
    Музыка
    199
    Uploads
    0
    Интересный спор вы тут раздули, всё начиналось с Израиля, а закончилось, вопросом о том с кем выгодней дружить Армении. Прочитал тему мельком, но вроде смысл вопроса понял. Начну с Израиля... у меня на святой земле живёт дядя уже 14 лет, кстати он там и служил и даже воевал в горячих точках на границах. Так что о Секторе Газа я знаю не только с телевизионной картинки, где обычно люди видят 80 % лжи. Скажу сразу Израиль это 100 % Американский не только союзник, но и младший брат. Вспомним происхождение этого молодого государства. Так вот, Израиль был создан Сталином для регулирования Ближневосточных государств, но как оказалось в дальнейшем евреи не хотели воин и желали мира. После чего Сталина не стало, а крохотное государство которое создавалось при помощи России как военное изначально для контроля ближневосточных земель (не для кого не секрет насколько этот регион богат ресурсами), осталось одно, без всякого рода поддержки в эпицентре, вокруг которого одни мусульманские государства. Как раз в тот момент и начались репрессии со стороны Арабского мира в сторону евреев, которые продолжаются по сей день. 60 лет существует гос-во Израиль и все 60 лет они воюют! Я знаю это не понаслышке! И в такое сложное время для страны появляется "добрая" Америка, которая готова помочь маленькому гос-ву, конечно не просто так. Ближний Восток - это главная цель США, богатый нефтеной регион и было бы не плохо иметь территорию на Ближнем Востоке, где бы Америка чувствовала себя как дома. И подальше от реального дома, который нужно оставить в сохранности. На вооружении Израиля только Американская техника, начиная с самолётов, кораблей и заканчивая перочинными ножиками, Американские авианосцы заходят в порты Израиля как к себе домой. В стране очень часто можно увидеть Американский флаг на пару с Израильским. По всему Израилю расположены военные базы штатов. Одним словом как будет угодно Штатам, так и поведет себя Израиль, взамен на колоссальную поддержку. Конечно Израиль да и рад бы тоже высказать где то своё мнение, им тоже не очень нравиться плясать под американскую дутку, но у Израиля нет выбора, так как в этом регионе тяжко биться без такого "старшего брата". Политика Израиля напрямую зависит от настроения Америки. А в итоге хочу сказать, что непризнание геноцида со стороны Израиля в первую очередь непризнание его со стороны Штатов. Просто нелепо считать, что Америка лучший союзник Армении. Это всё равно, что желать Армении долгой службы на благо штатов. Америка никогда не сделает ничего, если это не приносит выгоду. Их волнует только их страна, их власть(власть не только внутри своей страны, но и мировая), их народ - возможно это и хорошо, но не думаю что для нас. Я конечно не хочу сказать, что Россия безупречный вариант для Армении. За Россией тоже много грешков и конечно, это в первую очередь наплевательское отношение к своим гражданам, безусловно Россия на век минимум отстаёт по развитию от Штатов. Но это не оправдывает Америку, красота обманчива, если смотря Американские фильмы, армянская молодёжь думает, что там сказка и что Америка всем поможет - конечно это не так. Есть такое понятие как ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА, так вот все видят Америку в прекрасном свете, только за счёт того, что США лучше всех видёт так называемую информационную войну! Так что думаю тут Россия будет поближе Армении, хотя бы в силу того, что как никак а уже долгое время идёт взаимная поддержка двух государств, не побоюсь это слова - БРАТЬЕВ !

10. The Following 3 Users Say Thank You to shadykavkaz For This Useful Post:

lemangy (06.09.2009), XS2 (17.07.2011), Русалка (06.09.2009)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Нет никакой поддержки россией. Это все ложь "большого брата". Вы говорите о ситуации в Израиле не понаслышке, так же не понаслышке я знаю об Америке. Я не сторонник американской политики. Но россия, так же как и штаты думает о своем коррупционном благе. А Армения это всего лишь еще одна военная база на Кавказе. Почему то когда Россия воевала в Чечне никто ее не упрек за то что она хочет восстановить свою тер.целостность, а когда тоже решила сделать Грузия - она стала национальным врагом. Я так же не сторонник Грузинского правительства, это так, к слову о информационной войне.

Пользователь Аватар для shadykavkaz
    Thanks
    95
    Музыка
    199
    Uploads
    0
    Айк,
    Конечно не считаю Россию примером для подражания ! По поводу поддержки со стороны России, надо сначала разобраться о какой поддержки мы говорим... конечно я не могу сказать что Россия снабжает Армению всеми ресурсами и т.д. Однако вполне отчётливо видны нормальные дипломатические отношения двух цивилизованных стран, по крайне мере взаимная поддержка присутствует точно. Всё равно как бы то не было гуманность и решение проблем миром присутствует в России, возможно от этого где то Россия и страдает, надо бы конечно жёстче действовать. Думаю Россия по крайней мере поддержит в трудную минуту, хотя бы на примере Цхинвала, .... даже если взять какие либо катастрофы и трагедии по всему миру, Российский МЧС самолёт прибывает первым на помощь! Что касается Америки, я вижу только одну агрессию со стороны этого гос-ва основаную на установление своего авторитета в мире. Уж больно сильно для них важна мировая власть.

По поводу Грузии, как можно говорить об установлении своей территориальной целостности. То что происходило в Осетии - это самый настоящий ГЕНОЦИД ! Государству способное на такое, не должно быть места в этом мире ! И этот геноцид был планом прежде всего США, они знали, что Россия не потерпит такого и вмешается, чтобы потом можно было её обвинить и подорвать Российский авторитет в мире. До сих ведётся серьёзная пропаганда того что Россия зло и тиран, напала на маленькую Грузию. Это и есть информационная война ! Людям показывают и говорят только о том что им на руку ! А то что было пролито столько крови, никому нет до этого дела !!! Американцы сидят в своих бумажных домиках, кушают гамбургеры и смотрят по телевизору документальные фильмы, которые на самом деле были сняты по сценарию, где русские представляются бездушными людьми готовыми убивать всех и всё. И конечно поддерживают действия своей страны. Я был как то в Америке по программе, так вот американцы задавали мне вопрос, почему русские такие злые ?! Им настолько это вбили в голову, тоже самое сейчас в европе. В этой информационной войне США конечно лидирует. А тот мирный осетин который сидел в своём доме и закрывал собой своих детей, который столкнулся с грузинскими солдатами неграми в Натовской форме, ЗНАЕТ ПРАВДУ ! Только у него нет таких возможностей чтобы пустить эту информации по всем средствам массовой информации. О том что себе позволяла и до сех пор позволяет Америка в Ираке думаю не стоит рассказывать.
    Что касается России и Чечни, Россия 10 лет не могла покорить маленькую Чечню, потому что думали о мирных жителях, Россия могла отутюжить эту территорию за пару дней. Но Россия не способна на такое, шаг за шагом они проходили эти перевалы и ущелья, где отбирали мирных жителей, большинство из которых потом выдавало местонахождение русских. Вот это я называю восстановление территориальной целостности и борьба с экстремизмом, а то что происходило в Цхинвале по велению США - это истребление народа.

13. The Following 2 Users Say Thank You to shadykavkaz For This Useful Post:

Arthuryos (06.09.2009), lemangy (06.09.2009)

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Крепиться надо и верить. Бог всем воздаст сполна по заслугам.

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Цитата Сообщение от shadykavkaz
    По поводу Грузии, как можно говорить об установлении своей территориальной целостности. То что происходило в Осетии - это самый настоящий ГЕНОЦИД ! Государству способное на такое, не должно быть места в этом мире ! И этот геноцид был планом прежде всего США, они знали, что Россия не потерпит такого и вмешается, чтобы потом можно было её обвинить и подорвать Российский авторитет в мире. До сих ведётся серьёзная пропаганда того что Россия зло и тиран, напала на маленькую Грузию. Это и есть информационная война !
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права