Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 163

Тема: Израиль не признает геноцида армян. Протестуйте!

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Кстати, Объясните мне, неграмотному, чем это Армения должна быть выгодна США в вопросе с Ираном?
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Liamand
    Абсар, а почему Россия должна прощать долги? Или почему она должна нам давать по другой цене?

Пыс.Пыс. Быть, как Грузия это как?
    Не прощать конечно...этого и не надо...но не отбирать и опять доводить до голода народ,которому и так все время не легко. А Заработанные нашимы мужчинами деньги в россии идут на то чтоб закрывать долги за газ и за свет...тоесть уходят туда откуда пришли.

Ну если она с Грузией не дружит а с нами братская страна...и стратегический партнер,то это же хоть где то должно высвечиватся...чтоб народ сказал...дааа...русские наши друзья,зачем нам Америка.

А как ты представляешь обоюдное сотрудничество? Если Америка пытается использовать Армению для своих планов с Ираном. И Россия тоже пытается не допустить этого.
    Именно при таком расскладе это сложно сделать... Но кто то из них должен умерить свой пыл желания и приказов...в отношении Армении...и в этом случии это должна быть Россия...Впрочем наше участия в Натовских учениях сказало кое что Русским, и сразу же Саркисяна вызвали на разяснения.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    Нед, по твоему россия прям такая правильная, что пытается уберечь Армению от хитрости сша?? Да ладно вам...да, меня колбасит от эмоций. И это главный аргумент. Таких же как я миллионы, живущих в России как в клетке. Знающие ее изнури. В то время как подобные мне и моей семье ни разу не жаловались на сша. Ни те, кто живет в штатах, ни те, кто в Армении.
    Айк, ты меня неправильно читаешь )))) Нигде я не говорила, что Россия правильная. Я исхожу из того, что выгодно для Армении. Разрыв в Россией - это для Армении территориальная ловушка, а оттуда и все последствия.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

4. The Following 2 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

Brunetka (29.05.2009), lemangy (06.09.2009)

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Кстати, Объясните мне, неграмотному, чем это Армения должна быть выгодна США в вопросе с Ираном?
    Коротко скажу)) Остальное папа тебе объяснит Энергоресурсы.

6. The Following 2 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

lemangy (06.09.2009), Айк (29.05.2009)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    И вообще, ты считаешь, что Армения должна сидеть и ждать, кто бы ей помог?

Пыс.Пыс. Ты, наверное, не в курсе, какие обороты денег идут из России в Армению. Из Америки это мизер.
    я считаю что Армения должна выбирать выгодные для нее условия.

ну да..мизер...в курсе. Россия дает - потом сама же забирает.

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Айк, ты меня неправильно читаешь )))) Нигде я не говорила, что Россия правильная. Я исхожу из того, что выгодно для Армении. Разрыв в Россией - это для Армении территориальная ловушка, а оттуда и все последствия.
    разрыв? говорили же, не разрыв...не получиться разорвать. Надо просто не бегать за тем, кто такой плюшевый свиду...

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Коротко скажу)) Остальное папа тебе объяснит Энерго
    я понял что не ради тестирования удобрений дляч коров))) Это ты не правильно прочитала. Я имею ввиду зачем Армения то??? что америке прибудет если она "приручит" Армению?

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Про какую прописочку речь? Я живу в Армении если что. И мне наверно правильней судить. А где твоя прописка Brunetka??? По моему ты ошибаешся местаположениями.

А я уже рассказывал, не думайтье что 700 $ в месяц за каторжную работу в России такая уж мечта и недосегаемая вещь.... Число уезжающих на заработки в Россию уменьшилось в разы,просто потому что те же стройки есть уже и в Армении, в Ереване...
    Это если про рабочую силу,я уже не говорю что выпускники технических профессий наших вузов на 85 процентов обеспечаны работой,в филиалах западных фирм.
    И при необходимости выжить без России можно...но я еще раз повторяю(почитай внимательней мой пост) я не призываю прекратить отношения с Россией...просто надо поставить рамки морального права.

Не надо сравнивать Армению и грузию.Разные народы с разной повадкой и методом мышления(мягко говоря).

Жаль... но похоже подобный тон и манера разговора уже становится обычным делом на форуме.
    а чем тебя задела моя манера общения??я всегда к тебе оносилась уважительно, просто говорю то что думаю.
    С местоположением ошиблась извини, и да я живу ткт в России, но знаю чем закончилась дружба с Америкой Грузии, и чем уж Армения и Грузия такие уж разные не знаю, наверно грузия не достойна сравнения, пардон.
    А вообще юношеский мааксимализм у взрослого человека - явление мягко говоря удивительное.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Не прощать конечно...этого и не надо...но не отбирать и опять доводить до голода народ,которому и так все время не легко. А Заработанные нашимы мужчинами деньги в россии идут на то чтоб закрывать долги за газ и за свет...тоесть уходят туда откуда пришли.
    Ну если она с Грузией не дружит а с нами братская страна...и стратегический партнер,то это же хоть где то должно высвечиватся...чтоб народ сказал...дааа...русские наши друзья,зачем нам Америка.
    Я понимаю, что хочется, чтобы Армении жилось легко, но ты сам прекрасно знаешь, что в мире политике понятие дарение "не существует". Особенно у таких монстров.

Именно при таком расскладе это сложно сделать... Но кто то из них должен умерить свой пыл желания и приказов...в отношении Армении...и в этом случии это должна быть Россия...Впрочем наше участия в Натовских учениях сказало кое что Русским, и сразу же Саркисяна вызвали на разяснения.
    Россия пыл не будет уменьшать. Она хочет поставить на колени Европу. Тоже самое хочет сделать и Америка. Им обоим плевать, что будет с Арменией. Из этих двух зол Армения должна выбрать наименьшее.

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Жопа да Жопа...среди своих если так выражаться, а с другими как?
    Я не преувеличу, если скажи что из нашего города в Армении в америку уехали больше чем в россию. И плевать им на двуличную россию. А что делает Россия то для Армении? Что делают сша мы уже сказали. Какая дорога? Самолет, или порт через грузию?? Нет никакой дороги. Это не дорога. Это так, название только. В России только и можно выживать, а не жить. Америка кроме того что принимает приезжих армян, дает им такие же условия, что и всем остальным эмигрантам, еще и помогает армянам в Армении. А что россия? Армяне всегда были для них пешками, можно пользоваться, кинуть кусок хлеба за каторжный труд, не считать за людей, и называть себя миротворцами.
    мне кажется мы обсуждаем не отношение Америки к эмигрантам а ее портнерство на уровне государственности а это оооочень далеко друг от друга
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

13. The Following User Says Thank You to Brunetka For This Useful Post:

lemangy (06.09.2009)

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права