Кстати, Объясните мне, неграмотному, чем это Армения должна быть выгодна США в вопросе с Ираном?
Кстати, Объясните мне, неграмотному, чем это Армения должна быть выгодна США в вопросе с Ираном?
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Не прощать конечно...этого и не надо...но не отбирать и опять доводить до голода народ,которому и так все время не легко. А Заработанные нашимы мужчинами деньги в россии идут на то чтоб закрывать долги за газ и за свет...тоесть уходят туда откуда пришли.Сообщение от Liamand
Ну если она с Грузией не дружит а с нами братская страна...и стратегический партнер,то это же хоть где то должно высвечиватся...чтоб народ сказал...дааа...русские наши друзья,зачем нам Америка.
Именно при таком расскладе это сложно сделать... Но кто то из них должен умерить свой пыл желания и приказов...в отношении Армении...и в этом случии это должна быть Россия...Впрочем наше участия в Натовских учениях сказало кое что Русским, и сразу же Саркисяна вызвали на разяснения.Сообщение от Liamand
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
я считаю что Армения должна выбирать выгодные для нее условия.Сообщение от Liamand
ну да..мизер...в курсе. Россия дает - потом сама же забирает.
разрыв? говорили же, не разрыв...не получиться разорвать. Надо просто не бегать за тем, кто такой плюшевый свиду...Сообщение от Liamand
я понял что не ради тестирования удобрений дляч коров))) Это ты не правильно прочитала. Я имею ввиду зачем Армения то??? что америке прибудет если она "приручит" Армению?Сообщение от Liamand
а чем тебя задела моя манера общения??я всегда к тебе оносилась уважительно, просто говорю то что думаю.
С местоположением ошиблась извини, и да я живу ткт в России, но знаю чем закончилась дружба с Америкой Грузии, и чем уж Армения и Грузия такие уж разные не знаю, наверно грузия не достойна сравнения, пардон.
А вообще юношеский мааксимализм у взрослого человека - явление мягко говоря удивительное.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Я понимаю, что хочется, чтобы Армении жилось легко, но ты сам прекрасно знаешь, что в мире политике понятие дарение "не существует". Особенно у таких монстров.
Россия пыл не будет уменьшать. Она хочет поставить на колени Европу. Тоже самое хочет сделать и Америка. Им обоим плевать, что будет с Арменией. Из этих двух зол Армения должна выбрать наименьшее.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
lemangy (06.09.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки