Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 163

Тема: Израиль не признает геноцида армян. Протестуйте!

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от 13Warrior
    много))
    примерно это число лет я и представляла...
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    примерно это число лет я и представляла...
    Все относительно, в этом мире бушующем

3. The Following 2 Users Say Thank You to Glammy For This Useful Post:

FELICE (29.05.2009), lemangy (06.09.2009)

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Абсар, айк вы не далеко смотрите...
    Скажите а так называемая дружба Армении и Америки это что? Или вы думаете Америка вам много даст? Ну даст она вам деньги на ремонт дорог как в Грузии А жопу лизать то все равно придется не меньтше чем России, так не лучше же "дружить" с ближним соседом чем с дальним??? А вы не думаете о тех миллионах родных связей между российскими и армянскими армянами? А если дорогу закроют понравится?
    Это вы тут живете, с прописочкой и все хорошо, вам говорить легко, а теперь подумайте что миллионы армян не смогут больше приезжать в эту ужасную двуликую Россию, которая как никак но кормит их, и ведь живут неплохо и своим туда отправляют... А что даст Америка не расскажите?????
    А когда обостриться все с Россией то Америка вам ручкой помашет как Грузии в августе. Вон Абама уже сказал что Грузия видите ли мешает строить нормальные отношения им с Россией)) Не анекдот ли?
    Не глупите люди, раскиньте мозгами...
    И как бы не было обидно но малюсенькой Армении придется подчиняться сильному государству так путь это будет Россия ибо она нам ближе
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

5. The Following User Says Thank You to Brunetka For This Useful Post:

lemangy (06.09.2009)

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Brunetka
    Это вы тут живете, с прописочкой и все хорошо
    Про какую прописочку речь? Я живу в Армении если что. И мне наверно правильней судить. А где твоя прописка Brunetka??? По моему ты ошибаешся местаположениями.

А что даст Америка не расскажите?????
    А я уже рассказывал, не думайтье что 700 $ в месяц за каторжную работу в России такая уж мечта и недосегаемая вещь.... Число уезжающих на заработки в Россию уменьшилось в разы,просто потому что те же стройки есть уже и в Армении, в Ереване...
    Это если про рабочую силу,я уже не говорю что выпускники технических профессий наших вузов на 85 процентов обеспечаны работой,в филиалах западных фирм.
    И при необходимости выжить без России можно...но я еще раз повторяю(почитай внимательней мой пост) я не призываю прекратить отношения с Россией...просто надо поставить рамки морального права.

Америка вам ручкой помашет как Грузии в августе
    Не надо сравнивать Армению и грузию.Разные народы с разной повадкой и методом мышления(мягко говоря).

А жопу лизать то все равно придется
    Жаль... но похоже подобный тон и манера разговора уже становится обычным делом на форуме.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

7. The Following 2 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

lemangy (06.09.2009), Айк (29.05.2009)

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    Liamand,
    какая нафиг безопасность со стороны россии Недд?)) Вон азербажан щас начнет права качать на Харабахе, Россияя и пальцем не пошевелит - путин же говорил - сами решайте свои проблемы. Америка выгодна хотябы своими финансовыми помощью.
    Говриршь про родственников в России. А чё, в США их меньше?))))
    Росссия как раз таки и пользуется арменией, и именно с ней Армения и попадет в жопу...
    Ты забыл, что самое важное для России иметь в Армении свою военную базу.
    А финансовая помощь Америка - это как в жизни, наркотик. Впадаешь в финансовую зависимость.
    Тут надо думать в первую очередь, что выгодно для Армении в политическом плане, а не идти за теми, кто милостыню подаёт. А потом диктует, как тебе двигаться дальше, потому что им так хочется.
    А безопастность, не означает, что Россия должна начать с нами войну с азербайджанцами. Армения сама должна быть готова к войне.
    И вообще, ты считаешь, что Армения должна сидеть и ждать, кто бы ей помог?

Пыс.Пыс. Ты, наверное, не в курсе, какие обороты денег идут из России в Армению. Из Америки это мизер.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

9. The Following 2 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

Brunetka (29.05.2009), lemangy (06.09.2009)

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    Кстати Недда, СССР тоже помогало всему свету, и покажи мне хоть одну страну которая не оказалась в заднице после их помощи, включая Вьетнам)))

ПС: независные источники
    А где я говорила обратное? )))) Практически у каждого государства в истории есть такие моменты - агрессия и захват. И Россия тоже не исключение.

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Жопа да Жопа...среди своих если так выражаться, а с другими как?
    Я не преувеличу, если скажи что из нашего города в Армении в америку уехали больше чем в россию. И плевать им на двуличную россию. А что делает Россия то для Армении? Что делают сша мы уже сказали. Какая дорога? Самолет, или порт через грузию?? Нет никакой дороги. Это не дорога. Это так, название только. В России только и можно выживать, а не жить. Америка кроме того что принимает приезжих армян, дает им такие же условия, что и всем остальным эмигрантам, еще и помогает армянам в Армении. А что россия? Армяне всегда были для них пешками, можно пользоваться, кинуть кусок хлеба за каторжный труд, не считать за людей, и называть себя миротворцами.
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

12. The Following User Says Thank You to Айк For This Useful Post:

absar (29.05.2009)

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    А наша Раша...Удвоила цену на газ,и он стоит столько же сколько и в грузии, продает свет за столько же за сколько и грузии(наш свет,из наших эл. станцый в которые не сделали вложения, как цивилизованные страны,а просто отняли за долги)...Так вопрос...А почему бы и нам не быть как Грузия??
    Абсар, а почему Россия должна прощать долги? Или почему она должна нам давать по другой цене?

Пыс.Пыс. Быть, как Грузия это как?

Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Я не говорю прекратить союзничество с Россией,это конечно не возможно...но Россия не имеет морального права противостоять нашему сближению с Америкой...что она пытается делать..наверное по инстинкту собственнического чувства.
    А как ты представляешь обоюдное сотрудничество? Если Америка пытается использовать Армению для своих планов с Ираном. И Россия тоже пытается не допустить этого.

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    Жопа да Жопа...среди своих если так выражаться, а с другими как?
    Я не преувеличу, если скажи что из нашего города в Армении в америку уехали больше чем в россию. И плевать им на двуличную россию. А что делает Россия то для Армении? Что делают сша мы уже сказали. Какая дорога? Самолет, или порт через грузию?? Нет никакой дороги. Это не дорога. Это так, название только. В России только и можно выживать, а не жить. Америка кроме того что принимает приезжих армян, дает им такие же условия, что и всем остальным эмигрантам, еще и помогает армянам в Армении. А что россия? Армяне всегда были для них пешками, можно пользоваться, кинуть кусок хлеба за каторжный труд, не считать за людей, и называть себя миротворцами.
    Если честно, не увидела ни одного ценного аргумента. По-моему, тебя колбасит от эмоций )))) Айк джан, ты опять говоришь о том, что получить от кого-то.

15. The Following 3 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

Brunetka (29.05.2009), Doris (29.05.2009), lemangy (06.09.2009)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Нед, по твоему россия прям такая правильная, что пытается уберечь Армению от хитрости сша?? Да ладно вам...да, меня колбасит от эмоций. И это главный аргумент. Таких же как я миллионы, живущих в России как в клетке. Знающие ее изнури. В то время как подобные мне и моей семье ни разу не жаловались на сша. Ни те, кто живет в штатах, ни те, кто в Армении.
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права